Раздел: -- посиделки
По поводу карт сбера и книжки
А кто нибудь слышал - были случаи снятия денег не с карты, а со сбер книжки?
14.02.2014 14:56:59, Тиллотама
31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

тут просто доказать, если вдруг кто все же уведет через онлайн.
закрыть счет досрочно через онлайн нельзя тоже, только лично у оператора в банке.
по истечения срока вклада его можно перевести весь на карту, т.е. спереть уже могут.
т.е. вклад под % все же защищен при определнных условиях. 14.02.2014 17:33:08, пАрАлоновая котлета

а я слышала такую историю, у нас в химках, ее обсуждали даже на нашем местном форуме. коротко, через подмену симки, сняли со сберкнижки через онлайн банк 100 т.р. и вот похожая тема [ссылка-1]
14.02.2014 15:24:45, Tasha-a
Слышала, мошенники сделали пластик под этот счет и через банкомат сняли деньги.
14.02.2014 15:17:49, КаПа
Да, было такое в моей практике((((. Потом были разборки и стали еще усилять меры безопасности, но имхо, мошенники всегда идут на опережение.
15.02.2014 01:06:29, yurhome

Были у меня у знакомой - на счету лежало 300,она перегоняла проценты на карту себе и у неё украли 100,Она ничего не смогла доказать
1-Писала в СБРФ -отписались
2-В МВД -отфутболии
3-Адвокатам -послали,потому что сумма маленькая для них,было бы 100 млн -они бы занялись. После чего она в Сбер не ходок 14.02.2014 15:07:51, *Бася*
1-Писала в СБРФ -отписались
2-В МВД -отфутболии
3-Адвокатам -послали,потому что сумма маленькая для них,было бы 100 млн -они бы занялись. После чего она в Сбер не ходок 14.02.2014 15:07:51, *Бася*

с книжки.
на билайне у них- ни одного телефона нет. сами они ничего не подписывали.
разборок было на два месяца.
но деньги вернули. 14.02.2014 15:05:19, МыльнаяВедьмОчка

Держать совсем небольшую сумму на карте и пополнять по мере надобности. 14.02.2014 15:05:54, Тиллотама
теоретически не может такого быть, практически - у нашего друга такая приключилась штука. Деньги с карты его матери (ее уже нет в живых, не спросишь, писала она ее или нет) кто-то снял по доверенности. Отец говорит - не писала никому. В сбере доверенность показать отказываются - типа "тайна", только с молицией. Ну а пилиция не видит повода заводить дело, и дело темное до сих пор, и несколько сотен тысяч кого-то согрели. вот так бывает у нас.
14.02.2014 15:03:32, AcurA
в данном случае и правда могла иметь место доверенность. Я вот даже понятия не имела, что бабуля на меня ее выписала, не говорила почему-то. Но все равно нужна сберкнижка, без нее фиг получишь денежки.
14.02.2014 15:12:51, Innulik

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.