кто к просто луизе а потом на люсиновскую к 10 часам ? помогите одну шапчульку забрать ? у меня в этом время другие орги и они на подольском-серпуховской и я не успеваю к ней
помогите плиз а я могу помочь забрать у улечки, у елены солнечной - за колбасой пойду ))) к бихэппи пойду лайме и верунчику за кофетами
Раздел: -- посиделки

кто к просто луизе а потом на люсиновскую к 10 часам ?
13.02.2014 22:26:46, Lo.15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
я буду у тельмы и луизы(просто луизы), а потом буду ждать у очкарика(у дома корабля) в 10.30 Halen (если может вам это вариант)...
14.02.2014 11:59:05, kettt (в системе 02061978)

давай, если никого не найдешь - свисти мне, я прогульнусь туды-обратно. главное - не свалить с твоей шапочко потом домой) 14.02.2014 00:05:42, Красота в глаз.!

Но если что, я к ней пойду и вернусь обратно к Правде 13.02.2014 23:41:37, Diola

Если только они смогут отдать на встрече Тельмы и Луизы. 13.02.2014 23:49:43, Diola

в общем Катя (просто Луиза) оставит мою шапку оплаченную Жене (Тельме) - в обще я напрашиваюсь на помочь забрать. и так и этак прикинула варианты не попадаю ни к той ни к другой никак. я могу в свою очередь помочь забрать у улечки, к бихэппи, у лаймы, у верунчика, у елены солнечной 14.02.2014 16:57:41, Lo.

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.