Раздел: Просто поделиться

У кого с творчеством и фантазией хорошо?
Какой тортик вы бы увидели на юбилей свадьбы, чтобы подчеркнуть любовь, взаимопонимание и тепло в семье.
12.02.2014 21:19:54, Вока
34 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мои Наполеон любят 13.02.2014 09:28:51, СонЯ

его легко сейчас печь
готовое дрожжевое тесто 2 упаковки
лучше квадратное
расскатываешь до прямоугольника размером с противень
пополам режешь
выпекаешь 8 штук
и каждую кремом промазываешь
рецепты крема есть в инете
и на холод
работы на час максимум
зато вкусно и сама знаешь из чего готовила
и родственники труды оценят
Это и есть любовь и признание :) 13.02.2014 12:48:17, СонЯ

Если мастика никак, то может любой торт из ингредиентов, что едят?
По мне так тортом любовь и взаимопонимание имхо не подчеркнуть никак. Лучше ужином и продолжением ))))))) 12.02.2014 22:14:33, Осенний лист
По мне так тортом любовь и взаимопонимание имхо не подчеркнуть никак. Лучше ужином и продолжением ))))))) 12.02.2014 22:14:33, Осенний лист

1. Камин с огнем, со всякими памятными рамками/фигуркам на нем...и подле кресло-качалка с детишками.
2. Русская печь с детишками на печи...и с разными вкусняшками, вынимаемыми из нее.
А если меньше мастики и побюдженее - то круглый высокий торт...а по бортам - сладкая фотопечать памятных фото с важнми моментами из жизни. Можно в 2-3 яруса - если разделить совместную жизнь на обороты ;) 12.02.2014 21:55:52, EkZotika

На любом торте мастики пуд несъедобной,но не бесплатной...Зато красиво,хотя мне жалко 6500 за торт,ровно половину,а то и больше ,в ведро.Пеку сама на ОООчень большие семейные торжества всю ночь и весь торт вкуснющий и красивущий и весь съедобный.И не похож на муляж или ядовито-зеленого или еще какого-то несъедобного цвета,не поймёшь то ли торт,толи пластик...ИМХО.
13.02.2014 00:02:24, Ирина7646

мне вот нра магазинные от палыча, но только 2 штуки, остальные у них я не люблю вапче, так и у всех остальных и у частных мастеров, что-то понра, что-то нет. 12.02.2014 23:43:43, пАрАлоновая котлета

на любой декор уходит еще приличный кусище, будь то фигурки или цветы.
т.е. декор же вы все равно кушать не будете, цветы или фигурки пойдут в помойку, ну или на полку , на память.(обычно только детские тортики поедаются с декором, т.к. дети любят покусать фигурки, но часто не доедают их)
в тортике как показан выше достаточно просто не есть пасту, а есть начинку, пасту в помойку.
это же вид упаковки, именно так считается у буржуев, никто ее есть не будет там. 12.02.2014 21:47:41, пАрАлоновая котлета
Вот и мне...Выбросила почти весь торт дочкин свадебный,так было жалко...и не поняла зачем заказала? только для фото...
13.02.2014 00:04:09, Ирина7646
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание