Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
prada07

Парную свининку нужно?

Девочки) есть возможность закупать свининку прямо со свинофермы ( КФХ в Ступинском районе МО) - прислали прайсы - с оргом получица по 190 рэ. за кило) отпускают в разделанных полутушках и по 1/4 тушках) свининка белгородская мясных пород - говорят жирка чуть-чуть)
забой свежатины возможен 2 раза в неделю - но думаю если организую закупку то раз в неделю буду привозить ( в выходные) - ну как нужно нам ???

жду Ваших пожеланий )
закупать буду на свои

с уважением Татьяна
06.12.2008 15:20:58,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Nikosa
у брата на работе предлагают туши,то же с фермы и не так далеко,живой вес по 90 руб,чистый по 150,мясные свиньи,хотите сами можете поехать,выбирайте понравившуюся и вам ее освежат за 200,300 руб. 06.12.2008 20:54:13, Nikosa
Светулек
здесь тоже вы?
06.12.2008 16:50:19, Светулек
prada07
я) на еве модераторы не допускают СП свежего мяса ( так мне ответила модератор Ольга - Беладонна)
06.12.2008 17:34:12, prada07
ANUBIS
а как же :) собирать цветы так по всему саду..... 06.12.2008 17:26:03, ANUBIS
prada07
ваш коментарий по моему не уместен) в СП не цветы собирают, а предлагают форумчанкам выгодно закупиться товаром- будь то продукты питания или одежда либо что-то другое) у меня есть возможность предложить недорогое свежее мясо - почему бы и нет) поэтому ваш сорказм мне не понятен........... я не первый день на конфе и постоянная участница СП ) 06.12.2008 17:38:28, prada07
ёжик в тумане
Взвесьте сначала все "за" и "против",- мясо- это Вам не кофточки или кожгалантерея, тем более выкупать собираетесь на свои, с "пристроем" куда побежите? Или вы думаете, у Вас его не будет? По Вашему топу я поняла, что сами Вы с мясом дела не имели, а знакомые или родственники? Помогать-то будут с тем же "пристройчиком"?
Не думайте, что это сарказм, просто, действительно, с мясом работать тяжело...

06.12.2008 17:58:02, ёжик в тумане
ANUBIS
очень хорошо, тогда прошу прайсы и сертификат на почту ПДМ с полной выкладкой по предложению + рекомендации ОРгов у которых Вы принимали участие в закупках, спс 06.12.2008 17:55:15, ANUBIS
prada07
оки) завтра во второй половине дня фсе буит) куда мне инфу кидать? 07.12.2008 01:04:29, prada07
prada07
так деФачки отвечу по порядку:
- поступило предложение от знакомого моей семьи который являеца совладельцем данного КФХ ( они поставляют свининку на Дорогомиловский Одинцовский и др. крупные рынки Москвы) - обороты у них немаленькие - по словам забой 35-40 туш в неделю)
- цена 165 рэ.( по прайсу) - мелкооптовая - если мы будем забирать от 3 -х туш за раз ( а больше наверно и не получица - мой транспорт не позволяет) - , а цена крупнооптовая варьируеца от 127 руб до 141 руб. ( опять таки согласно прайсу)
- вся вет документация есть
- где именно будут встречи - в последствии будет обсуждаться - скорее всего на юго и юго-востоке москвы ( так как КФХ находиться в Ступинском районе МО - это 60 км по Каширке - чтоб по всей москве не катать мясо0
- если будут собираться заказы - то буду ездить 2 раза в неделю на ферму
06.12.2008 16:31:10, prada07
LU
мне кажется,нереально... без общих встреч Вы 99% не наберете по 3 туши за неделю... плюс ко всему - на 7е есть Орг по мясу... 06.12.2008 20:41:02, LU
ANUBIS
что сподвигло заняться организаторством? 06.12.2008 15:49:39, ANUBIS
ёжик в тумане
Так Настя Сова закупает уже свинину и по- моему, 190- дороговато...Сейчас на свинофермах свинина подешевела, и если даже учитывать 15% накрутки, выходит не дороже 140-150руб.(если уж совсем точно- 138рубчиков)Не пустые слова,т.к. мы тоже закупаем подмосковную свинину и более-менее в ценах ориентируюсь.Кстати, на всех уважающих себя фирмах забой происходит ежедневно!Да и как-то завысила Вам фирма цену...Вы бы поточнее узнали, мож, прайс старый подпихнули...

06.12.2008 15:37:34, ёжик в тумане
:) 06.12.2008 16:11:18, ливень
а сертификаты вет. у Вас будут?где встречи-раздачи? сколько в среднем по весу будет туша? 06.12.2008 15:34:32, Леда2
Irina777 (в системе stellapolare)
где встречи будут? 06.12.2008 15:33:07, Irina777 (в системе stellapolare)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!