Девочки) есть возможность закупать свининку прямо со свинофермы ( КФХ в Ступинском районе МО) - прислали прайсы - с оргом получица по 190 рэ. за кило) отпускают в разделанных полутушках и по 1/4 тушках) свининка белгородская мясных пород - говорят жирка чуть-чуть)
забой свежатины возможен 2 раза в неделю - но думаю если организую закупку то раз в неделю буду привозить ( в выходные) - ну как нужно нам ???
жду Ваших пожеланий )
закупать буду на свои
с уважением Татьяна
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Парную свининку нужно?
06.12.2008 15:20:58, prada0715 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

06.12.2008 16:50:19, Светулек

06.12.2008 17:34:12, prada07

Не думайте, что это сарказм, просто, действительно, с мясом работать тяжело...
06.12.2008 17:58:02, ёжик в тумане

- поступило предложение от знакомого моей семьи который являеца совладельцем данного КФХ ( они поставляют свининку на Дорогомиловский Одинцовский и др. крупные рынки Москвы) - обороты у них немаленькие - по словам забой 35-40 туш в неделю)
- цена 165 рэ.( по прайсу) - мелкооптовая - если мы будем забирать от 3 -х туш за раз ( а больше наверно и не получица - мой транспорт не позволяет) - , а цена крупнооптовая варьируеца от 127 руб до 141 руб. ( опять таки согласно прайсу)
- вся вет документация есть
- где именно будут встречи - в последствии будет обсуждаться - скорее всего на юго и юго-востоке москвы ( так как КФХ находиться в Ступинском районе МО - это 60 км по Каширке - чтоб по всей москве не катать мясо0
- если будут собираться заказы - то буду ездить 2 раза в неделю на ферму 06.12.2008 16:31:10, prada07

06.12.2008 15:37:34, ёжик в тумане
а сертификаты вет. у Вас будут?где встречи-раздачи? сколько в среднем по весу будет туша?
06.12.2008 15:34:32, Леда2
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.