Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
О б ъ е к т и в н о с т ь

расстороилаааааась (((

черт дернул посчитать .. перевести точнее евровую цену в рублевую... да я еще сто лет буду это пальто пристраивать, хоть оно и хорошее , кто ж его за столько купит то ребенку ?((((
хнык( а вы говорите издержки, издержки .. ага , издержки .. вот фирма отправила мне не тот размер, который был заказан и теперь я с пристроем, который в общем то переплюнул мой орг % %((
поныла (( не всегда оказывается полезно перетрясать пристрой ((
11.02.2014 19:06:01,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Кать, а беленькие сапожки какой р-р? и скока денежек? И красная шляпка тоже? 13.02.2014 15:11:20, Джамшут
Clumsy
В каком предложении висит? У меня, кстати, какая- то проблема с видением в Опто твоих закупок (может, и с остальными, но заметила на твоих): поиском когда набираю орга, то часть закупок не вижу:( Вот ту, которая в персоналке с распродажей Мес*** висела - только в персонале и видела, хотя не с замком. Сейчас вот строчек 6 при поиске вижу. А их ведь больше, да?
Я к тому, может, не только у меня так и не все видят пристрой:(
12.02.2014 18:08:10, Clumsy
Вока
Кать, подозреваю кто. Какой размер? и пальто кинь на подник.
Они грешат этим(
11.02.2014 21:11:20, Вока
тебе некому ) одной мало, другой велико еще 11.02.2014 21:15:02, О б ъ е к т и в н о с т ь
Mary-ko
А вернуть нельзя? Фирма же не тот размер отправила? Это же косяк менеджера фирмы, а не ваш. 11.02.2014 20:20:21, Mary-ko
нет , во первых фирма не в москве , во вторых для "магазина" странно , им размером больше, размером меньше 11.02.2014 20:32:27, О б ъ е к т и в н о с т ь
Mary-ko
Эх, жалко. 11.02.2014 20:36:58, Mary-ko
не то слово ( 11.02.2014 20:44:13, О б ъ е к т и в н о с т ь
Lo.
именно так фирмы обычно и рассуждают. у вас же магазин продадите не переживайте. а часто возврат обходится копеечку, если это не в России вообще. мне так украина положила на 5 тыщ. арт сами перепутали. ага. говорят ну у вас магаз - все продастся ... так и повисло 11.02.2014 20:36:56, Lo.
вот вот (( ладно б что нить за 300 рэ, а тут больше 7 штук((( и моей не подошло как назло , так хоть себе бы оставила .
так и у меня персыл дороже пальто вышел бы наверно (((
11.02.2014 20:43:28, О б ъ е к т и в н о с т ь
Lanvin-2008
эх у меня 4 платья по 2400 каждое:(( 11.02.2014 22:45:30, Lanvin-2008
тоже ничЕ так( 11.02.2014 22:50:50, О б ъ е к т и в н о с т ь
Lo.
именно так и выходит, что пересыл невыгоден ни с какой стороны. а фирма еще и отбрыкается. а пристрой повиснет. я вон вышели эту ошибку даже со скидкой 40% никто не хотит и размер не сильно ходовой у костюма 40й и себе не оставишь и не 2 копейки стоит. 11.02.2014 20:58:06, Lo.

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!