Где брать - знаю.
Брать - хочу очень.
И Грейси - сама отзывчивость просто, я таких лояльнорасположенных ОРГов не встречала (ну может это потому, что у меня в 80% контакт со всеми через Пчелку).
Вопрос вот какой: как вы выбираете? Вы на примерку куда-то едете? Вы просто берёте "свою" форму? Вам всё идёт (как Кудиане)? Вы рискуете?
Расскажите в общем алгоритм заказа очков. Плиз :) Я тоже хочу уже весной красивая ходить.
Раздел: Обсуждение СП-товаров
По следам хвастов Кудианы и Воки - хочу очки
11.02.2014 15:04:58, Nochka...24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Не примеряла нигде, полностью на Грейси полагаюсь )) Ни разу не было прокола )) Причем и сыну и дочери тоже она насоветовала и ттт в точку ))
11.02.2014 16:08:44, Damo4ka

А ведь наверное уже придумали умные люди такой сайт, на котором можно ввести свое фото и потом прикидывать, что идет
11.02.2014 15:45:02, Rational
но там без брендов и моделей... сложно потом понять - какая модель, как она не в онлайне будет смотерться.
11.02.2014 15:59:41, & CoSKODAff
а я как раз устала от тонких и золотистых, хотелось такой вот .... черепаховой тяжести)
11.02.2014 16:45:28, & CoSKODAff
Домой приеду покажу . Примеряла и светлые. Только мне кажется я мышь в них)))
11.02.2014 17:43:42, & CoSKODAff

нет, даже не тяжесть бьет, а сильный цветовой контраст. Вот то же самое, но слоновой кости, было бы гармоничнее
11.02.2014 16:59:18, Rational

потом шерстила прайс, отмечала понравившиеся, шла примерять...
ну , не всегда все картинки есть в прайсе и не всегда есть в магазине все модели.
Может и правда лучше как Кудиана - насмотерть на знакомых и требовать свой артикул))))))))))))))))))))))))))))))) 11.02.2014 15:13:54, & CoSKODAff

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.