И вот)
Раздел: Обсуждение СП-товаров

2МАрфута-мои очки)
11.02.2014 13:46:06, Вока42 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Не_Марфуте можно отметиться? :)) Мне нравится, честно - тоже такие сразу захотела.
11.02.2014 17:26:16, MyFarm
извиняюсь, но абсолютно не нравится форма, не идет, на мой взгляд. вам, кстати, форма рея подходит, просто нужно золотую или серебро оправу и градиент не зеркальный, коричневый, скорее всего, и было бы отлично (синие, что на фотке, просто по стилю с вами не вяжутся, а коричневые - классика уже). а эти очки красивые, но прямо совсем-совсем не ваши
11.02.2014 21:21:59, Shamu

Надо еще искать, можно же не покупать, а примерять и фоткать. Когда будет сидеть "вау!" вы сами поймете, да и окружающие, что это "ваше! ваше!"
Я так искала свои формы несколько лет:) 11.02.2014 14:07:36, anchutka

и по цвету и по форме очень хорошо, насчет зеркального покрытия - я просто не оч. в теме. )
11.02.2014 14:02:14, Ira1901

Читайте также
Научный подход: как правильно загадать новогоднее желание, чтобы оно действительно сбылось
Можно ли загадать новогоднее желание так, чтобы оно действительно сбылось — без магии и эзотерики? Психологи объясняют, как формулировка цели влияет на поведение, почему абстрактные желания не работают и какие техники помогают превратить мечту в реальный план на год.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье