Я, конечно, понимаю, что я последний из могикан, кто еще не затарился ими. Но вдруг чудеса случаются?:)
Нужны лыжи длиной 140-150 см (для девочки 122 см ростом), с ботинками (31-32 р-р) и палками, и креплениями. Куплю бу в хорошем состоянии!
Эх, так надеялась обойтись в этом году без лыж, но нет, не выходит. Надо покупать буквально на пару недель.
Раздел: Серьезный вопрос

А вдруг все еще у кого-то дома лежат ненужные лыжи?
10.02.2014 16:29:42, Грёмдыхана Быблогрузева17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Наташа, в спортмастере скидки были на лыжи. Рост максимум 140 (сейчас оказывается по-другому высчитывают размерность + детям неудобно будет) у меня есть лыжи с креплением 75 рост 140, но насовсем отдать не могу, могу только на этот год одолжить)))
10.02.2014 20:20:17, tsar**
У меня на работе стоят, правда размер ноги не помню, но больше 32 точно, завтра посмотрю
10.02.2014 19:50:15, inessadoc
Буду очень благодарна. Если подойдут по всем параметрам, то категорически намерена завтра же вас и избавить от них:))))
10.02.2014 19:59:48, Грёмдыхана Быблогрузева

Лия - это другая планета. Нет, это даже другая галактика. Не знаю, какой смайл поставить:))))) Обычно, я ее обязательности радуюсь, но тут вот она мне немного боком выходит. Но не убеждать же мне ее в ее 7 лет, что на требования учителя можно просто забить, обмануть и выкрутиться. Как-то язык не поворачивается ее портить. 10.02.2014 17:39:08, Грёмдыхана Быблогрузева

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.