Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Девочка 10 лет-помогите выбрать подарок!

Девочки, пожалуйста, посоветуйте, одноклассница сына пригласила на ДР, у девочки есть все-ничем не удивишь, что подарить такой гламурной барышне-ума не приложу(
Бюджет тысячи три. Часы наручные в прошлом году дарили.
у мальчиков проще, по крайней мере в нашем классе-лего чима-и все счастливы) , а тут...
10.02.2014 14:11:51,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ВСЕМ СПАСИБО, ДЕВОЧКИ! Пока остановилась на шкатулке по ссылке Марины mafi, спасибо! 10.02.2014 16:15:40, Дена
Недавно покупали девочке браслет и бусинку аля пандора в санлайте и к ним парфюм из зары. 10.02.2014 15:55:16, solistka
ЮлиЧка
Мы ходили к подруге-однокласснице. Подарили куклу Монст**Claw*deen Wolf Scaris**(причем я тут написАла, девушка мне ответила,муж поехал и купил у нее, в коробке и цена 1200)Именинница была так давольнааа и родители звонили и спасибо говорили. Сейчас девчонки почти многие на этих Монстрашек подсели. 10.02.2014 15:38:28, ЮлиЧка
мамАсЯ
сын вчера получил роллер-серф, дочка тоже хочет теперь, очень понравился. 10.02.2014 15:30:01, мамАсЯ
Бугенвиллия
Серьги можно( золотые или серебряные ),браслетик на руку,кулончик 10.02.2014 14:32:04, Бугенвиллия
Спасибо за идею-посмотрю! 10.02.2014 14:38:48, Дена
m a f i
Бюджет у вас большой :)
Мы дарили по принципу - по сусекам мамы орга поскребли.

Итак, вот такая сумочка-хит у наших девочек, но увы, сейчас мало цветов осталось :(
картинка

[ссылка-1]
Так же из гобеленовых сумочек был выбор с мишками, но сейчас все закончилось, никак новая партия не доедет.

+ зонтик в горошек, он чисто девичий,
картинка

обычно в коробке белые, черные, синие, фиолет, красные, коричневые .

Так же дарили комплект ЧАСЫ +шкатулка. Шкатулку брали вот тут:
[ссылка-2] она немаленькая и выглядит не дешево.

(на сайте можно купить самим по цене сайта+30 % или от 3 тыс по цене сайта)
10.02.2014 14:21:18, m a f i
Аллю
Гобеленовая сумка с мишками у Galka в пристрое была. 10.02.2014 14:31:54, Аллю
Не нашла-наверноо она уже пристроила ее... 10.02.2014 14:38:26, Дена
Мне еще и к четвергу надо успеть) Спасибо! Пошла изучать! 10.02.2014 14:28:28, Дена
m a f i
к четвергу - это в магазин скорее всего:)
Я бы пошла парфюм посмотрела подростковый.
Ну и сайт со шкатулками вам показала, вдруг :) там есть некое подобие шоурума, можно подъехать и посмотреть перед заказом.
10.02.2014 14:30:06, m a f i
Марина, спасибо, огромное-я все же остановилась на шкатулке по Вашей ссылке, выбрала с мишками, жаль только самовывоз у них далекоооо, но буду пытаться. еще раз спасибо за совет) 10.02.2014 16:17:24, Дена
Да, шкатулку посмотрела-мне очень понравилась, спасибо! А то муж думал микроскоп купить, ну совсем у меня эта девочка с микроскопом не ассоциируется:) Там даже приглашение оформлено "Приглашение на коронацию прекрасной принцессы") 10.02.2014 14:35:21, Дена

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!