Раздел: Обсуждение СП-товаров

Про мыло натуральное
Объясните, плиз, тем, кто в танке, в чем его плюсы? Я к жидкому привыкла. Но вот смотрю, все берут. Может мне тоже надо?)))
09.02.2014 23:32:14, VaryasMom
45 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
поясните пожалуйста, что за мыло такое? не вижу. ))) спасибо.)
10.02.2014 11:18:44, Ira1901
Чуть ниже орг Лакшми все и рассказала)) Только его уже нет,закончилось.
10.02.2014 11:22:53, VaryasMom

ужас, кто тут панику поднял - я не успела ни на кусочек записаться!)
10.02.2014 10:07:40, Ума Турман

Да не думаю, у нас же аллергия на пыль и на некоторые пищевые вещи и то под вопросом .Хотя мне кажется, что на холод у нее тоже есть(( 10.02.2014 14:24:18, О б ъ е к т и в н о с т ь

А вообще оно лучше тем, что безглицериновое, только на растительных компонентах. Поэтому не сушит шкурку. Плюс некоторые виды очень специфичны, прекрасно подходят аллергикам - водоросли, ромашка. Есть реально лечебные - с календулой, чередой. И это не просто пара граммов растительных экстрактов на тонну, как во всех типа "Дуру"))) Это реально умные лабораторные разработки, и лечебных компонентов там по максимуму. Плюс отсутствие красителей, отдушек и подавителей запаха. Но внешний вид страдает, это да. 09.02.2014 23:44:24, Лакшми

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.