Хваст из разряда "ХАЧУНИМАГУ поделиться!!!". Были у меня розовые пелёночки с пироженками, долго лежали, не меньше года точно. А потом образовалась ленточка с ними же. Но всё равно пазл никак не складывался. А тут появилась ОНА - Зайка Ми с пирожным в лапках. Едва увидев её на картинке, я сразу поняла - они были просто созданы друг для друга :) .
Вот такой клубнично-шоколадный тортик в результате у меня образовался. Марфута (да-да-да, в этот раз я смогла справиться со склерозом), а тебе для скорейшего выздоровления пятки - фото зайки "в натуре".
Зайка - от Lelka, часть ленточек - из Гаммы у Плюшки Ксю, часть (та, что с пирожными) - из ЗШ, побольше фото Зайки Ми здесь [ссылка-1]
Раздел: -- посиделки

Тортохваст, а Марфуте - Зайка Ми
09.02.2014 18:35:24, Fire38 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Перед НГ я их видела в Вегасе, разница с СП была в 2,5 раза. А девочки где-то в интернете котиков/зайчиков в декабре заказывал, и ценник там был вполне гуманный - плюс 200-300 руб. к прайсу СП. 09.02.2014 21:59:06, Fire

А ты каких ждёшь? Мне так Морячки нравятся и Малинки в штанцах клетчатых, надо будет и себе любимой заказать какого-нибудь персонального ушастика :) 09.02.2014 22:18:18, Fire

09.02.2014 19:08:07, Fire

а тканюшки с рисуночком нет:))) 09.02.2014 19:29:16, МыльнаяВедьмОчка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.