я редко добавляю в чс
не забирают оч долго. на письма не отвечают обычная схема в общем
k@to
Liudasha
Раздел: -- посиделки

оргам на заметку - в ЧС
09.02.2014 16:11:32, Lo.52 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
я последнюю вчера в ЧС внесла. Шапка распродажная, почти 3 недели пролежала. На письма не реагирует.
10.02.2014 13:31:19, Сашкины жёны
Да записались уже на нее:)Я поэтому и ждать не стала,пока она проснется- за эти шапки драка буквально была,а она не забирает
10.02.2014 19:11:28, Сашкины жёны

Добавлю. Я не святоша. Но поскольку Вы пишете, что внесены в ЧС (до нынешнего момента это был не ЧС, а личная блокировка), то, пожалуй, стоит восстановить справедливость. 09.02.2014 17:41:49, Лакшми
[-]
09.02.2014 18:38:24, Интим не предлагать!

Я уж не говорю о том, что слово "оппозиционировала" здесь выглядит весьма забавно и показательно)))) 09.02.2014 20:10:34, Лакшми

После этого участница была заблокирована. Но раз она так ратует за то, что она в ЧС, а не в блокировке, и бегает за мной по топам ради этого, то я уж пойду ей навтречу, что ж делать? 09.02.2014 19:00:45, Лакшми

У меня в прошлом году участница не стала забирать заказ на 3 000.Выкупаю на свои.
Позвонила ей через месяц после выкупа (месяц ждала - ну мало ли какие могут быть проблемы у участника),спросила - забирать планируете ?
А ответ получила такой : - Нет,не буду забирать.Мне не надо.
Я сказала,что ее заказ уже месяц назад оплатила своими деньгами.
А участница ответила : - Ну Вы же ОРГ ! Это Ваши риски !
Вот такая логика. 09.02.2014 17:07:33, Alena255
Позвонила ей через месяц после выкупа (месяц ждала - ну мало ли какие могут быть проблемы у участника),спросила - забирать планируете ?
А ответ получила такой : - Нет,не буду забирать.Мне не надо.
Я сказала,что ее заказ уже месяц назад оплатила своими деньгами.
А участница ответила : - Ну Вы же ОРГ ! Это Ваши риски !
Вот такая логика. 09.02.2014 17:07:33, Alena255

О да,я даже растерялась тогда,не нашла,что ответить.Впала в ступор от такой логики.Ну да,я ОРГ,конечно - тут как бы и не поспоришь :) Но я совершенно не ожидала,что участник может этим оправдать свою финансовую непорядочность.
Теперь зато знаю,что и вот такая логика бывает.Разные люди то.У каждого своя правда. 09.02.2014 17:34:18, Alena255
Теперь зато знаю,что и вот такая логика бывает.Разные люди то.У каждого своя правда. 09.02.2014 17:34:18, Alena255
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.