Спасибо всем моим участникам, я сегодня не привезла обратно ни одного заказа!!!!)) Огорчилась только внося платежи, в одном из конвертов тысячи не хватает :(((
Но надеюсь это просто недоразумение и все выяснится !)
Спасибо Тюльпанчику за термо и белье , а так же за то , что твой муж нашел время ко мне забежать сам!)
Спасибо Clumsy за распылитель для масла, он мне нра !!) А что за мужчина от тебя приходил ? и почему два разных?))
Спасибо Белочке за лаки, только я могу на пустом месте , трижды оббежать вокруг машины, названивая и не видеть ее !:)
На обратном пути заехала в ТЦ , зашла в МАС ... вышла красавицей и с потерей денеХ ))) но какой у них хороший крем, тон , а база для губ!!! Повешу чем на зеркало в ванной, что б глянуть и сразу начать пользоваться с утра )))))
а потом я увидела , что у меня полушубок порвался:((( расстроилась(( год всего ((надо искать ремонт ((
что то еще хорошее было, не помню)) пошла слопаю чизбургер !)
а еще у кого есть хороший невролог ? поделитесь координатами, надо мне , что то я уже с другой стороны "оплывать " начала при головных болях((
Раздел: -- посиделки

как обычно плюс на минус :))
08.02.2014 19:09:17, О б ъ е к т и в н о с т ь10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

полушубок - если в Ясенево устроит рекомендую [ссылка-1]
Сама пользуюсь ими и полушубок мне переделывали там. Только одно НО, ты им позвони и скажи что раньше пользовалась и бла бла бла и вот теперь шубу надо бла бла бла, а то они без звонка новых клиентов не очень любят. 08.02.2014 19:33:53, КалиНа*
Сама пользуюсь ими и полушубок мне переделывали там. Только одно НО, ты им позвони и скажи что раньше пользовалась и бла бла бла и вот теперь шубу надо бла бла бла, а то они без звонка новых клиентов не очень любят. 08.02.2014 19:33:53, КалиНа*
Так вот кто у меня распылитель масла из под носа увел))) Вы из пристроя брали? Я на него смотрела, облизывалась и думала, но кто-то оказался быстрее))
08.02.2014 19:14:07, Cath1976
ну выходит явно дешевле, чем масло покупать с расылителем ))
08.02.2014 20:40:08, О б ъ е к т и в н о с т ь
Понятно :) Спасибо, записалась. А то я зашла вчера в прайс - и зависла, столько там всего нужного
09.02.2014 13:05:53, Cath1976
После Вашего положительного отзыва, я точно теперь знаю, что он мне нужен)) Пойду запишусь в сборе
08.02.2014 19:22:19, Cath1976

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.