как будто не суббота и никто на общих не был.
Скажу спасибо Марфуте
за черные штаны и черно-белую куртку
в жизни оно симпатичнее каталожного фото, на гражданку роста 98 худощавую размер 104 брюки велики, а вот куртка по фигуре)
куртка
р.16 для сына ростом 170 и худого -по длине впритык, в ширину надо поболее откормиться.
И спасибо Свете-конфете за ор+би (мне уже который раз везет, все четко привозится курьером на тулу, наверное орг больше не косячит с машинками и реально привозимым), пальтишко но в цвете золото
почти как раз р.104 с запасом небольшим ,т.е. в размер.
Раздел: -- посиделки
Люди, а что никто не хвастается сегодняшним уловом?
08.02.2014 14:56:17, Атом45 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У меня хипповые аля-Мартенсы от пионервожатой - повышающие настроение (надеюсь, и окружающим, а не только мне) :)))

И нехилая кучка моего любимого КРАСИВУЩЕГО от Худыша :))) Летняя коллекция... Все кофтАчки полный восторг, а вот брючки велики :((( И это был самый маленький размер этой модели, так что нет даже шансов поменяться :((( 08.02.2014 17:07:12, Сыроежка(с большой буквы;)

И нехилая кучка моего любимого КРАСИВУЩЕГО от Худыша :))) Летняя коллекция... Все кофтАчки полный восторг, а вот брючки велики :((( И это был самый маленький размер этой модели, так что нет даже шансов поменяться :((( 08.02.2014 17:07:12, Сыроежка(с большой буквы;)

Ну хоть поделитесь ссылкой и какой размер на какие объемы не подошел. У меня с купальниками мучение, найти на бюст 5-го размера удачную не пенсионерскую модель.
08.02.2014 16:43:40, Атом

эти обе тоже были в моем списке :-) видимо нас таких очень много было 08.02.2014 16:24:43, Mari_ya

ужас, не хочу быть оргом, вот так желающих 10, а курток 5, сиди и выкапывай в системе дату и время, кто раньше записался или ряд под себя завел. Мне в первом выкупе распродажи ничего не досталось. Если хотите -пристрою, а то сомнения берут, если до весны мой средненький еще подрастет, то рукава коротки будут.
08.02.2014 16:14:44, Атом

Конечно, курточку я бы взяла - у меня старший 165 примерно, и пухлик. 08.02.2014 16:16:33, Лакшми

и я размер 10 заказывала, побоялась, что мала будет
Это типичная хлопковая ветровка на подкладке, очень добротно сшитая с хорошей фурнитурой и за смешные деньги в распродажу. За 3 тыщи в магазине не взяла бы, посчитав глупой тратой, а по оптовой да распродажной цене -вполне себе, носить со светлыми джинсами.
08.02.2014 15:47:21, Атом
Хвастаюсь:
Платья распродажные от Nutik:
Первое в Sку (Мки не было) со своим четким 46м вползла, хоть и в облипку, но оно такое классное, что оставлю. Тем более, худеть надо - будет стимул. Второе Мка - тошонадо, тоже понравилось безумно.
Юбка от Nikosa:
Тоже ужасно понравилась и села отлично, на ОТ 72 впритык, так что не большемерит однозначно.
У Манюни кучку красивых декоративных бутылочек на 8 марта дамам-коллегам для кухни ухватила, щас сижу вся в мучениях - планировала себе только одну оставить, а такие они все симпатичные, жааалко отдавать.
Сестренке и племянникам у нее же всем хорошо известные меховушистые пледы взяла на 23.02 и 8.03 в подарок, сразу на Туле и отдала, и очень они им понравились.
У Чипов и у Наталины1977 платочков шелковых итальянских распродажных взяла, к 8 марта готовлюсь - всё супер, как всегда.
У LoyIver домашней одежки себе и старшей дочке из Пеликана - симпатичная, очень понравилась, на 46й Мка, на 42й Sка отлично.
У beHappy кучку канцтоваров из нашего горячо любимого "Гадкий Я-2" из пристроя взяла на подарки подружкам-одноклассницам дочек на ДР - очень даже симпотные и недорого.

08.02.2014 15:30:38, MyFarm
Платья распродажные от Nutik:
![]() | ![]() |
Первое в Sку (Мки не было) со своим четким 46м вползла, хоть и в облипку, но оно такое классное, что оставлю. Тем более, худеть надо - будет стимул. Второе Мка - тошонадо, тоже понравилось безумно.
Юбка от Nikosa:
Тоже ужасно понравилась и села отлично, на ОТ 72 впритык, так что не большемерит однозначно.
У Манюни кучку красивых декоративных бутылочек на 8 марта дамам-коллегам для кухни ухватила, щас сижу вся в мучениях - планировала себе только одну оставить, а такие они все симпатичные, жааалко отдавать.
![]() | ![]() | ![]() |
Сестренке и племянникам у нее же всем хорошо известные меховушистые пледы взяла на 23.02 и 8.03 в подарок, сразу на Туле и отдала, и очень они им понравились.
У Чипов и у Наталины1977 платочков шелковых итальянских распродажных взяла, к 8 марта готовлюсь - всё супер, как всегда.
У LoyIver домашней одежки себе и старшей дочке из Пеликана - симпатичная, очень понравилась, на 46й Мка, на 42й Sка отлично.
У beHappy кучку канцтоваров из нашего горячо любимого "Гадкий Я-2" из пристроя взяла на подарки подружкам-одноклассницам дочек на ДР - очень даже симпотные и недорого.

08.02.2014 15:30:38, MyFarm
Не знаю, когда записывалась - были еще. Можно в оптоловере у нее посмотреть.
08.02.2014 16:07:36, MyFarm

И еще юбочка летняя просто супер оказалась из закупки Dilemma за 500руб+%, особенно порадовал ценник 4999руб и конфетка в конвертике, которая была прикреплена к юбке))

Рузане за серебро уже в сотый раз огромное спасибо!))
Сашкиным женам за то, что одела и моего гаврика и всех моих племянниц))
и всем-всем-всем))) 08.02.2014 15:11:56, Innulik

08.02.2014 16:21:13, Innulik

У меня все разбежались по своим делам. Но эту куртку надел для сравнительной примерки мой муж размера 46-48 (или он уже ближе к 48?).
08.02.2014 15:40:03, Атом

вот такой жилет (в размере M еще есть...) и еще дешевле стал сейчас))
[ссылка-1]
и платьице дочке, на сайте нет уже

спасибо Маше mashuk73 08.02.2014 15:06:38, EugenieG

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.