я в шоке(((
люди, что с вами? Откуда столько нетерпимости и агрессии? такой концентрации выливаемого дерьма, пардон за грубость, не читала в СП за 9 лет на сайте. Удаления...Последующие обиды, прощания...Дальше я буду как герой мягкова в фильме Гараж:
"Люди, люди, человеки, опомнитесь! Этак мы скоро поубиваем друг друга!"
Короче: давайте уважать друг друга, и уважать иное мнение и дискутировать интеллигентно, прошу вас)
Всем спокойной ночи перед завтрашними забегами на общих!
ну и картинка для разрядки
я точно как в фильме Хвостов молчала все время, заговорила в ночи)
Раздел: -- посиделки
Почитав дискуссии ниже, вызванные всего лишь просмотром открытия олимпиады...
08.02.2014 02:20:08, Атом85 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Читала я ту тему. Не думала, такой пустяк отобьет охоту вступать в дискуссии.
Проблема в том, каждый из нас хочет, чтобы ему отвечали честно, беспристрастно, правдиво и в полном соответствии с его взглядами :-) 08.02.2014 20:15:08, jupel fharmacy ordinary
Проблема в том, каждый из нас хочет, чтобы ему отвечали честно, беспристрастно, правдиво и в полном соответствии с его взглядами :-) 08.02.2014 20:15:08, jupel fharmacy ordinary

какое право имеете судить других людей, о*ть великих людей? 08.02.2014 12:49:55, Цветик-семицветик

а уж когда прошлись по ветеранам спорта...вообще гадость,
Наташ, давай в период Олимпиады не будем замечать гадкие сообщения по этому поводу? 08.02.2014 13:24:50, Цветик-семицветик

А еще полезно бывает не видеть провокаций в любом противоположном мнении. Мурзь, ну правда. Я прочитала часть вчерашней драки. И что я хочу сказать - ярые поклонники олимпиады ни фига не блеснули ни позитивом, ни радостью по поводу события, а вот агрессии и грязи в адрес оппонентов от них было - не один стадион залить можно. И самым нелогичным в этом было постоянное повторение "не умеют люди радоваться, везде найдут повод для нытья и негатива". Всем бы в зеркало заглянуть для начала. Приготовив баночку для бревен, из глаза извлеченных.
08.02.2014 22:08:40, Унтолюб (в системе - Untolub) 
а я сморю и слушаю людей, живущих на 600 рублей в месяц. вам повторить все то, что эти люди говорят о ваших спортсменах? Или мат здесь запрещен. Причем тут спортсмены? Из общего кармана страны идут деньги на них. И увы- изымают эти миллионы из кармана этих людей.
08.02.2014 13:20:36, Мама Гарика 
смотрите лучше на красоту, волю и победу может мировоззрение поменяется.
Не знаю где Вы их находите этих людей за 600р, что за дотация такая?
Спортсмены уж точно ни у кого ни чего не украли. И я была горда, и счастлива за наших людей (спортсменов) которые вышли на НАШЕЙ Олимпиаде на нашей ЗЕМЛЕ, так красиво оформленной и с триумфом прошлись с трансляцией на весь мир.
А многим видимо лучше было бы, что мы в очередной раз ударили в грязь лицом, чтобы потешить их остатки души.
И ВСЕ было очень КРАСИВО! И очень очень достойно.
Смотреть не хотела из-за потоков грязи, и зря.
Хорошо, что посмотрела. Порадовалась и насладилась великолепным ШОУ.
Те, кто хаит этот проект весьма не дальновидны. 09.02.2014 11:25:55, Австралийская Ехидна
Не знаю где Вы их находите этих людей за 600р, что за дотация такая?
Спортсмены уж точно ни у кого ни чего не украли. И я была горда, и счастлива за наших людей (спортсменов) которые вышли на НАШЕЙ Олимпиаде на нашей ЗЕМЛЕ, так красиво оформленной и с триумфом прошлись с трансляцией на весь мир.
А многим видимо лучше было бы, что мы в очередной раз ударили в грязь лицом, чтобы потешить их остатки души.
И ВСЕ было очень КРАСИВО! И очень очень достойно.
Смотреть не хотела из-за потоков грязи, и зря.
Хорошо, что посмотрела. Порадовалась и насладилась великолепным ШОУ.
Те, кто хаит этот проект весьма не дальновидны. 09.02.2014 11:25:55, Австралийская Ехидна
OFF Простите, это не ваша тема была в Подростках, как сына сделать лидером школы?
09.02.2014 00:51:15, Чернобурка 
А Вы знаете как они пашут с детства?Вам расписать день моего сына?Подъем в 7.30. , далее на Павелецкую в школу,из школы на Лермонтовский проспект на первую тренировку,потом к 19.30 на преображенку 1.5 часа тренировки,домой вошел в 22.30, и еще уроки и так шесть дней в неделю у кого-то еще раньше подъем и позже возвращаются!!!Ему 15 лет .И Вы можете думать,что им все на блюдечке достается с голубой каемочкой!А сколько денег уходит знаете в неделю!Вчера была на собрании денег не выделили опять на строительство полей и ни на что!Бутсы 8000 тыр стоят,а их не меньше 4 штук надо для разных покрытий!Плюс массажи для ног и это все за счет родителей!Если Вам говорят что спортом дети у нас в стране занимаются бесплатно не верьте!В соседнем подъезде девочка-гимнастка живет,знаете сколько костюм на выступление стоит,и нельзя два раза в одном выступать!!!А поездки ,выезды и прочее!Так что не надо говорить что мы лезем в Ваш карман!
Противно!Вчера тему писала,хватит дрязг уже! 08.02.2014 15:49:42, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)
Противно!Вчера тему писала,хватит дрязг уже! 08.02.2014 15:49:42, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)
Ну так это ваш выбор, хорошо, если и ребенка вашего тоже. Мне такое щастье и даром не нужно, даже, если мне приплачивать начнут. И спрот профессианальный мне не интересен ни в каком виде.
08.02.2014 17:46:50, Ириска 
представила себя санитаркой работающей за 600 руб, это ужасно!
Но вот спортсмены - это совсем не те люди, которых я бы обвиняла в своей тяжелой жизни. 08.02.2014 15:39:37, Ули.Точка
Но вот спортсмены - это совсем не те люди, которых я бы обвиняла в своей тяжелой жизни. 08.02.2014 15:39:37, Ули.Точка

А насчет от самого человека-тоже по-разному. У меня есть пример личный тоже. 08.02.2014 22:03:46, Вока

Я тоже не про Олимпиаду и прочее. И согласна, что есть люди, которые в регионе могут и хотят, а возможности нет. Просто это не 600 рэ, как дама выше говорит.
У меня в глубокой провинции свекровь, сестра мужа и ее муж живут.
И реальный пример есть. Это извини далеко не 600 рэ, мало да, очень мало но все же.
Свекровь-учитель-7 тысяч.
Сестра мужа -имеет маленького ребенка, работы для нее нет,выпускница Дагестанского университета, один из самых лучших ВУЗов в регионе, специализация иностранные языки. Работы нет, так как в той же школе сидят ровесницы свекровм, уходить не желают. Пытается заниматься репетиторством-100 рэ за час там считают дорого! желающих мало! Тем, не менее, изредка репетиторствует. Сейчас пошла соц работником-ЗП 4 тыщи.
Муж сестры-тоже имеет ВО, был по контракту в Чечне, с дуру уволился, сейчас случайные зараборотки. Переоформили на него пособие до 1,5 лет-это порядка 1500рэ.
Как видишь-это не 600 рублей ЗП все же.И не Олимпиада в этом виновата! И страну не вижу смысла хаять. 08.02.2014 22:53:07, Вока
Девы, прошу, не начинайте второй раз. Это 3 дня назад выложили в ЖЖ- зп месяц в психиатрической больнице санитарки. Я могу рассказать о такой же зарплате у няни в детдоме в Алтайском крае-600 км. от Барнаула. Там же выкладывали квитки шахтеров- втой дискуссии.
Смысла крутить все по втрому разу я не вижу.Потому что кроме как обкакивания лично меня вместо аргументов мне не хочется. было уже.
если будут темы- я напишу что думаю. Тем для дискуссий не будет- я не буду писать. но раз предполагается услышать разные мнения-то буду высказываться. 08.02.2014 13:49:29, Мама Гарика
Смысла крутить все по втрому разу я не вижу.Потому что кроме как обкакивания лично меня вместо аргументов мне не хочется. было уже.
если будут темы- я напишу что думаю. Тем для дискуссий не будет- я не буду писать. но раз предполагается услышать разные мнения-то буду высказываться. 08.02.2014 13:49:29, Мама Гарика

И как живут регионы я тоже знаю.
И про налоги, что вы писали-та вовремя надо уплачивать, тогд и судов не будет. И Олимпиада здесь ни при чем!
За сим откланиваюсь! Общаться с вами мне неприятно! 08.02.2014 13:53:28, Вока
Оля, я читаю, но не влезаю в дискуссию. И вам того желаю. Почему? Сейчас найду ссылку, прикреплю, про термин марабу, придумала писательница одна, которая тусовалась на нашем сайте, сейчас очень редко заглядывает, я с ней не всегда согласная, но про марабу -безусловно, смысл в том, что даже если вы поделитесь в инете радостью как ребенок сходил на праздник и какая красивая на нем одежка, найдется кто-то, что будет заламывать руки и стыдить: как вы смеете радоваться и веселиться, когда дети африки голодают.
Нашла [ссылка-1] 08.02.2014 13:46:04, Атом
Нашла [ссылка-1] 08.02.2014 13:46:04, Атом

Спасибо, очень интерсно.но-вы все равно клеите ярлыки. Для вас тоже есть - восторженные..сами заете кто к примеру. я же не пишу. потому что это уже не дискуссия.
08.02.2014 14:00:46, Мама Гарика 
Извините. но про 600руб и голодающих как дети африки санитарках ради олимпиады...очень похоже. Давайте не смешивать разные темы про низкую региональную зарплату (да у меня подруга-врач в больнице в недалеком уж подмосковье получает весьма скромную зарплату и так было и до олимпиадных событий) и открытие олимпиады, как зрелища, которое смотрел весь мир.
И все-таки будем оставаться в дискуссиях в "правовом поле", т.е. вежливо и "не доводя до греха". 08.02.2014 14:09:55, Атом
И все-таки будем оставаться в дискуссиях в "правовом поле", т.е. вежливо и "не доводя до греха". 08.02.2014 14:09:55, Атом
Именно об этом я и пишу. все время не отвлекаться на оценку лично меня- сложно.
08.02.2014 14:31:34, Мама Гарика 
согласна с вами.
и этот топик "не нагнетайте" сам нагнетает ого-гошеньки.
ещё можно было бы поверить в желание мира, если бы не ссылка, в которой под видом эдакого сатирического куража чистейшее позерство и неуважение к людям. и ярлыки. куда ж без них. 08.02.2014 19:51:41, jupel fharmacy ordinary
и этот топик "не нагнетайте" сам нагнетает ого-гошеньки.
ещё можно было бы поверить в желание мира, если бы не ссылка, в которой под видом эдакого сатирического куража чистейшее позерство и неуважение к людям. и ярлыки. куда ж без них. 08.02.2014 19:51:41, jupel fharmacy ordinary

ужасть.
всего-то открытие, ну не понравилось кому-то, ну шо делать.
не получилось у людей обсуждения в рамках терпимости.
ща еше и тут будут спорить 08.02.2014 12:00:29, пАрАлоновая котлета

пиши, пока у меня почта пустая, сразу увижу. 08.02.2014 12:22:58, пАрАлоновая котлета

Я с мужем в дискуссию на тему Олимпиады не вступаю, у нас с ним слегка мнения расходятся, не во всем, но есть разночтения, дабы сохранить семью - молчу, молчу (с) :)
 08.02.2014 10:39:14, anchutka
08.02.2014 10:39:14, anchutka 

что-то хорошо, что-то не очень, но в целом УРА! открылись и теперь болеем за мядали, ради этого я ей достала телевизор и будем смотерть ТОЛЬКО игры( так у нас нет телевизора, открытие смотрели по инету)
УРА , УРА, УРА!)))))) 08.02.2014 12:03:33, пАрАлоновая котлета
Извините пожалуйста, но это нашу историю, нашу страну показали как аргонавтов, потешных солдатиков, роскошный бал, кровь гражданской и стиляги..Самой страшной в истории человечества войны- не было!! 40 миллионов-так, семечки, в темноте 2 минуты лучи пошарили и все..Лишь бы не обиделись друзья Царя...Извините, накипело. ТАК уделать страну- это не к нам претензии, вот к НИМ.
08.02.2014 08:26:45, Мама Гарика 
 Чушь какая! Олимпиада вообще не должна быть политизирована! И наши молодцы, что не сделали ничего подобного! И международный этикет и такт и гостеприимство -все выдержано на уровне! Само шоу прекрасное, романтичное и красивое, далекое от политики, но не отрицающее основные вехи истории нашего государства. А война не одна была, но здесь нет смысла отражать войны, тк Олимпийские игры призваны объединять страны и людей, нести мир! В программе акцент был на голубе мира!
08.02.2014 11:56:08, фима
Чушь какая! Олимпиада вообще не должна быть политизирована! И наши молодцы, что не сделали ничего подобного! И международный этикет и такт и гостеприимство -все выдержано на уровне! Само шоу прекрасное, романтичное и красивое, далекое от политики, но не отрицающее основные вехи истории нашего государства. А война не одна была, но здесь нет смысла отражать войны, тк Олимпийские игры призваны объединять страны и людей, нести мир! В программе акцент был на голубе мира!
08.02.2014 11:56:08, фима 
 Причем здесь друзья царя?!!! Вы себя слышите?! Чем провинились обычные немецкие спортсмены?! Тем, что их угораздило родиться там?!
Причем здесь друзья царя?!!! Вы себя слышите?! Чем провинились обычные немецкие спортсмены?! Тем, что их угораздило родиться там?!
Слушайте, вам, мне кажется, лучше вообще эти темы не обсуждать здесь. В вас столько негатива! И вы такой хороший провокатор!
Как только вы появляетесь в теме - будет ругань стопудово.
Давайте, мы согласимся с тем, что только вы одна все знаете точно и правильно, а мы тут полные дурочки. Только, пожалуйста, ну, оставьте уже эту тему в покое, а? 08.02.2014 11:50:32, murzzzzzilka

Мурзя, ну что ты ведёшься, как маленькая, ну всё же делается именно с расчетом на такую реакцию, а ты забей и просто проходи мимо :). Ну тип людей такой и всё. Хотя, если кроме шуток, мне их искренне жаль - хреновато жить с постоянной мыслью, что сидишь по самые ноздри в выгребной яме (естественно, оставаясь при этом белым и пушистым), да при этом ещё кругом враги :(
08.02.2014 12:20:53, Fire
Мурзя, ну что ты ведёшься, как маленькая, ну всё же делается именно с расчетом на такую реакцию, а ты забей и просто проходи мимо :). Ну тип людей такой и всё. Хотя, если кроме шуток, мне их искренне жаль - хреновато жить с постоянной мыслью, что сидишь по самые ноздри в выгребной яме (естественно, оставаясь при этом белым и пушистым), да при этом ещё кругом враги :(
08.02.2014 12:20:53, Fire 
 вот именно, чего это ты:) я седня командное выступление по фигурному смотрела, как же наши под вальс Хачатуряна откатали!!! ПРосто блеск! Я фамилии плохо запоминаю, музыку и компазиторв - лучше, т.к. это - мое:) Но все-таки, как красиво, какие полеты, поддержки, обалденно. Молодцы!
08.02.2014 12:40:44, anchutka
вот именно, чего это ты:) я седня командное выступление по фигурному смотрела, как же наши под вальс Хачатуряна откатали!!! ПРосто блеск! Я фамилии плохо запоминаю, музыку и компазиторв - лучше, т.к. это - мое:) Но все-таки, как красиво, какие полеты, поддержки, обалденно. Молодцы!
08.02.2014 12:40:44, anchutka 
 Вооот! Выше об этом написала! Я, как завороженная, следила... Невероятно красиво!
08.02.2014 13:15:10, murzzzzzilka
Вооот! Выше об этом написала! Я, как завороженная, следила... Невероятно красиво!
08.02.2014 13:15:10, murzzzzzilka 
 Не трать свою жизнь на подобные посты. Они будут всегда. :)
Не трать свою жизнь на подобные посты. Они будут всегда. :)
ПС Кстати, у немцев память об этой войне вообще генетическая уже. И генетическая ответственность, даже у молодых... Хотя, казалось бы, при чем тут молодежь... 08.02.2014 12:13:28, *SloNik*
 А по-моему это НОрмально на празднике спорта уделять внимание только радости. Горя и так хватает вокруг. Все было сделано очень правильно.
А по-моему это НОрмально на празднике спорта уделять внимание только радости. Горя и так хватает вокруг. Все было сделано очень правильно.
Вы когда к себе в гости приглашаете праздничный сервиз достаете? Или грязное белье по квартире раскладываете??! 08.02.2014 09:38:48, Timrina

Слушайте, вам, мне кажется, лучше вообще эти темы не обсуждать здесь. В вас столько негатива! И вы такой хороший провокатор!
Как только вы появляетесь в теме - будет ругань стопудово.
Давайте, мы согласимся с тем, что только вы одна все знаете точно и правильно, а мы тут полные дурочки. Только, пожалуйста, ну, оставьте уже эту тему в покое, а? 08.02.2014 11:50:32, murzzzzzilka

Они супер!!!
мне кажется, у них самые высокие подкрутки и выбросы из всех известных мне пар, настоящих и прошлых 08.02.2014 15:42:08, Ули.Точка
мне кажется, у них самые высокие подкрутки и выбросы из всех известных мне пар, настоящих и прошлых 08.02.2014 15:42:08, Ули.Точка

ПС Кстати, у немцев память об этой войне вообще генетическая уже. И генетическая ответственность, даже у молодых... Хотя, казалось бы, при чем тут молодежь... 08.02.2014 12:13:28, *SloNik*

Вы когда к себе в гости приглашаете праздничный сервиз достаете? Или грязное белье по квартире раскладываете??! 08.02.2014 09:38:48, Timrina
Зачем переходить на личности? вам радостно- радуйтесь. Но удивляться тому что не все разделяют ваш восторг- не правильно. Не разделяют. Пишут почему. в ответ- самадура.
08.02.2014 13:51:12, Мама Гарика 
+1
Молодцы, что показали, и молодцы, что всего пару секунд не акцентируя внимание. 08.02.2014 12:20:48, Ули.Точка
Молодцы, что показали, и молодцы, что всего пару секунд не акцентируя внимание. 08.02.2014 12:20:48, Ули.Точка

Всем-конфа "Усыновление". тема "Все еще пятничное", читать с Мирании и ниже. Людям не платят зарплату- прямо говорят-из-за Олимпиады, кому то пришли квитки налогов-теперь разбираться придется- говорят "Все ушло на Олимпиаду велели собрать и прочее"..Я провокатор, а мне в ответ тоже начать обзываться7 неконструктивно.
08.02.2014 13:18:10, Мама Гарика 
Ну и что? У нас на работе тоже мерсов и тп машин руководству накупили в том году, а премии всем срезали. Отмазка одна- Все в Олимпиаде!
Ну мы ж нормальные люди и умом понимаем в какой они "олимпиаде" 08.02.2014 17:01:19, КалиНа*
Ну мы ж нормальные люди и умом понимаем в какой они "олимпиаде" 08.02.2014 17:01:19, КалиНа*

не идеализируйте другие народы. не критикуют только там, где боятся. уважение ни при чем.
08.02.2014 02:53:42, shелковица 
Люди, не будем давать новый виток. ей-богу, ощущение сегодня от конфы как от просмотра того упомянутого фильма Гараж: сказано приличными людьми друг другу неожиданно вагон "неинтеллигентного", а кому-то даже "глаз подбили"))) Я пыталась призвать к разуму и душевному равновесию и разрядить страсти-мордасти) Со многими в дискуссии была согласна, удивлена оппонентам, и ругани, но очень надеюсь что это временное помутнение, снег идет после долгого бесснежия и мозги чудят. Ну неправда, мы тут люди хорошие)
08.02.2014 03:02:51, Атом 
Читайте также

Тихая роскошь: что это такое и как выглядеть элегантно без показного блеска

Стиль "тихая роскошь" — это элегантность без показного блеска. Узнайте, как выглядеть дорого без логотипов, какие материалы и оттенки выбирать и какие российские бренды помогают создать безупречный образ в духе уверенности и вкуса.

Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя 

Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.