назаказывала уже 10 заказов кажется :))) никому больше не надо? а то сейчас Открытие начнется, от компьютера уйду
вообще там кажется аншлаг сегодня - временами висел жутко магазин, первый раз такое вижу.
Раздел: -- посиделки

У меня сегодня просто день Лабиринта :)))
07.02.2014 19:38:46, Tendresse19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Кстати книга просто супер, всем рекомендую, очень познавательная - заказывала себе перед НГ, но неожиданно книга ушла на подарок :Р 07.02.2014 19:49:01, Fire
[ссылка-1]
еще по ребенкиному интересу
[ссылка-2]
и [ссылка-3]
НУ и крутую Автомеханику крестнику на 23е
а еще понравились книжки из серии Настя и Никита
[ссылка-4]
сегодня про метро читаем, завтра как раз в музей метрополитена едем:) 07.02.2014 20:31:58, Иллария

я честно говоря даже не акцентировалась кто что заказывает - копирую ссылки и заказываю. вроде детское и обучающее в основном.
а мне надо на класс пособия по 45 руб - так их тоже нет! говорят завтра привезут, не успею наверное с большой скидкой :))) 07.02.2014 19:51:45, Tendresse

мне надо фигню, но чтобы на волге забрать(((
может, к кому можно присоединить)))
деньги могу на карту!
[ссылка-1] 07.02.2014 19:40:29, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)

а как отследить? 07.02.2014 21:02:10, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.