Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Jekson

Где купить флиску и жилетку на синтипоне женскую на 48 размер?

Чтобы в живую померить можно было и, желательно, бюджетно. Декатлон не предлагать, не нравятся мне их флиски.
Девочки, Вы все знаете, посоветуйте, плиз.
06.02.2014 21:13:49,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

в UNIQLO дешевле СП, много цветов и разная плотность, да и качество получше СП, это я про флис и жилетки. 07.02.2014 05:50:12, Энцелад
Jekson
Спасибо, попробую в выходные доехать. 07.02.2014 17:57:07, Jekson
Axa
У меня жилетка есть красивая, не новая, но в идеае, т.к очень редко носила 06.02.2014 22:11:53, Axa
Jekson
Спасибо за предложение, но мне надо обязательно с примеркой и, чтобы с флиской сочеталась... Я пока поищу еще варианты или хотя бы флиску найду подходящую. А у Вас есть фото жилетки? И, если можно, сколько она стоит. 06.02.2014 22:37:32, Jekson
proud_mary
померить негде, но отличные флиски у Царицы Тамары. 06.02.2014 21:43:12, proud_mary
Jekson
Спасибо за наводку, но я со своим маленьким ростом (152 см) без примерки не могу. Частенько вещи не садятся, т.к. выточки не там, где надо, и талия на бедрах застревает, а в результате на спине пузырь получается:( А про длину рукавов я, вообще, молчу. Иногда подворачиваешь манжет, и отлично по длине получается, а бывает и с этим поворотом, как "Пьеро". Вот если бы кто с невысоким ростом поделился отзывом (мечтательно так)... 06.02.2014 22:28:31, Jekson
proud_mary
У меня рост 164 и короткие руки. Всегда и везде подворачиваю рукава, а в этой флиске как-то даже и не пришлось подворачивать. Размер правда С, может от размера еще длина рукава зависит. 06.02.2014 22:40:03, proud_mary
Jekson
Спасибо. Если в живую не найду, попытаю счастье у Тамары. Только я в С-ку точно не помещусь, буду надеяться, что от размера у них рост не увеличивается... 06.02.2014 22:58:52, Jekson
у них на сайте есть замеры у вещей, я брала разные футболки - у всех совпало 06.02.2014 23:52:47, Irina_S
Jekson
Спасибо. 07.02.2014 17:56:25, Jekson

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!