Спасибо всем, кто помог Светлане! И планы на эту субботу)))
Были еще желающие передать вещи для малыша, но я тогда на общие не могла выбраться. В эту субботу буду на Туле, поэтому если кто-то что-то у себя еще лишнее малышково-игрушечное откопал - велкам!
Первая тема была тут [ссылка-1]
После нее Светлана мне написала:
"поблагодарите пожалуйста девочек что приезжали ко мне и привезли вещи... я не сохранила их телефоны... но мы с удовольствием играем в их игрушки и согреваемся их одеждой... спасибо от всей души... все подошло и все очень понравилось..."
Я спросила, что ей конкретно надо, она ответила:
".. постельное... бортики есть... комбезики и легкие и теплые но на вырост... а то все наши впритык... я думаю от 80 см... я и спать в них укладываю... и в поликлиннику хожу... и на улицу... ) насчет игрух... что дадут то и ладно... необязательно на год... можно и старше... все пригодится... счас игрухи дорогие... особенно хорошие... развивающие интересные... я с бездомышами совсем не могу себе позволить... простые погремухи и резиновые игрухи есть... еще нет игрух для ванной... есть только уточка резиновая... а он просто так не хочет купаться... книжек мало... ну что еще... больше в голову ничего не приходит....
еще хотелось бы комбез на весну осень... в марте ему будет год... мальчик высокий... родился 54 см... и потом быстро опережал норму... ) и комбез на холодную зиму чтобы удобно было двигаться на улице... еще обувь но какой размер будет весной летом зимой не знаю даже... и если есть какая то термо одежда под комбезы буду просто счастлива...
кстати у меня есть несколько нуждающихся у одних девочка у других мальчики... я им отдаю тоже... поэтому буду и им отдавать что девочки насобирают... девочке там 8 мес счас... а мальчикам одному год и несколько мес... другому... 2,5... они бедные... тоже не игрушек ни вещей... ( поэтому примем все что ненужно... а там разберемся что кому... ) спасибо спасибо..."
И еще она что-то говорила про какое-то покрытие на пол, чтобы пацан ползал - у них пол холодный в квартире.
не ковер, а что-то плотное, чтобы не сбивалось. Я плохо себе представляю, что это. Но если у кого-то валяется ненужное, возьмем)))
Раздел: -- посиделки
Спасибо всем, кто помог Светлане! И
06.02.2014 18:58:40, Rational15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Лариса , напиши в конверт как найти тебя на Туле ... соберу детские вещи , но на вырост
06.02.2014 19:58:47, шеба

Да-да! Такие! Они ей очень понравились, но, говорит, дали несколько штук, маловато, чтобы детеныш ползал, и расходятся они все время((( Или так и должно быть? Я таких штук не видела, не пользовалась, не в курсе.
07.02.2014 01:03:22, Rational

Если есть возможность, уточните, пжл, рост девочки (которой 8 мес).
Девченки соседки (Сходненская, Планерная) я на Туле буду в субботу. Если есть желающие, что-то передать, готова завтра с Вами встретиться.
P.S. Еще в Химках завтра буду 13.00-14.30 06.02.2014 19:21:57, tarantulla
Девченки соседки (Сходненская, Планерная) я на Туле буду в субботу. Если есть желающие, что-то передать, готова завтра с Вами встретиться.
P.S. Еще в Химках завтра буду 13.00-14.30 06.02.2014 19:21:57, tarantulla
Так что, могу в эту субботу собрать все ненужное вам малышковое, включая игрушки. Буду на Туле до 11 часов.
06.02.2014 18:59:51, Rational
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.