В животных разместила
[ссылка-1]
жалко ее все равно ужасно :(
Раздел: -- посиделки
Кому интересно моя темка про стерилизацию кошки
06.02.2014 13:35:59, Тиллотама38 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И мы своих двоих у нее стерилизовали (очень внимательный и грамотный ветеринар) При желании выезжает на дом
06.02.2014 16:16:37, Алисава

Стерилизация - это как раз единственно правильный вариант для домашних животных. Вы мало еще почитали про стерилизацию кошек. Не дочитались еще до онкологических заболеваний у некастрированных животных? Вот о чем думать надо и настойчиво пропагандировать стерилизацию. Вы поступили правильно! Молодец, что решились!
06.02.2014 14:54:47, SillyBilly
спасибо, до этого не дочитала еще.
заболевания у рожавших или в общем у всех? 06.02.2014 16:35:47, Тиллотама
заболевания у рожавших или в общем у всех? 06.02.2014 16:35:47, Тиллотама
Не у всех поголовно, конечно. Но с родами, как я поняла, практически не связано.
06.02.2014 17:09:27, SillyBilly

Говорят, что стерилизованные кошки дольше живут. 06.02.2014 14:41:57, Pitonchik

Как "куда потомство"? Конечно, в коробку и на улицу. Я 4 января таких 5 штук подобрала. Прямиком от мамки и на мороз. Зато свою кошку "добрый человек" пожалел, не стал стерилизовать, не пошел "против природы", молодец!
А я потом неделю их лечила, а теперь месяц уже пристраиваю. И за все про все уже тысяч 15 отдала. Вот такое "удовольствие".
А в этот понедельник мне звонит женщина-пенсионерка: мне в подъезд коробку с 4 котятами подкинули, они еще даже сами кушать не умеют!
Ну и как назвать тех "добрых" людей-хозяев родивших кошек? 06.02.2014 15:59:51, Rational
А я потом неделю их лечила, а теперь месяц уже пристраиваю. И за все про все уже тысяч 15 отдала. Вот такое "удовольствие".
А в этот понедельник мне звонит женщина-пенсионерка: мне в подъезд коробку с 4 котятами подкинули, они еще даже сами кушать не умеют!
Ну и как назвать тех "добрых" людей-хозяев родивших кошек? 06.02.2014 15:59:51, Rational

А потом отслеживала их судьбу? Есть уверенность, что этих котят стерилизовали, а не выкинули на улицу, например, когда котенок подрос и воли захотел? Нет, конечно. Вот так и размножаются у нас на улицах несчастные голодные, забитые, больные, никому не нужные кошки и собаки.
Так что, стерилизация имхо обязательна для всех, кто не в питомнике! 06.02.2014 16:08:37, Rational
Так что, стерилизация имхо обязательна для всех, кто не в питомнике! 06.02.2014 16:08:37, Rational

Да бросьте! Зачем вам этот геморрой? Отстерилили и теперь всю жизнь горя знать не будете! Ни пиометр, ни ОМЖ, ни котят-переростков!
Вот моя подруга шизанулась на мейн-кунах, разводить захотела. Закупила нескольких супердорогущих, а теперь сидит с котятами - продать-то тоже не так просто! 06.02.2014 16:11:46, Rational
Вот моя подруга шизанулась на мейн-кунах, разводить захотела. Закупила нескольких супердорогущих, а теперь сидит с котятами - продать-то тоже не так просто! 06.02.2014 16:11:46, Rational
мы когда котенка искали у меня был вариант очень красивое животное взять, но в разведение пополам с заводчиком. Я подумала и поняла что не осилю!
но периодически захожу на сайт питомников, которые особенно приглянулись, рассматриваю новых котят :)) 06.02.2014 16:40:50, Тиллотама
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.