Расскажите практически новичку в ТО, что там с размерностью у женского "верха". Интересует р.XL, на какой ОГ реально носить:
- хлопковые рубашки
- футболки 100% хлопок
- футболки хлопок/спандекс
Раздел: -- посиделки

И я про ТО спрошу, про женское
05.02.2014 10:34:29, Fire10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

05.02.2014 15:55:33, ОхОтница
Хлопковые рубашки на ОГ 100 XL не застегнутся. Ну или будет очень трудно дышать)) Если хлопок со спандексом, то нормально. Футболки как правило нормально - какие-то в обтяг, а какие-то свободно.
05.02.2014 11:52:13, IrMa
Все инливидуально, у меня точно больше 100, нормально ношу XL, но у меня широкая спина, сама чашка груди не больше В.
05.02.2014 14:02:54, Тюльпанчик

У меня почти все рубашки - м, мне по фигуре, у меня ог 96 и размер..я думаю 46-48, но неширокая спина.Еще есть рубашки Л, они свободные, не по фигуре, великоваты, но носибельны. Футболки тоже м, есть пара кофть не трикотажных с длинным рукавом л-ки- маловаты. топ трикотажный л- еле-еле.
Брюки нетянущиеся 40 размер-великоваты, юбка джинсовая тянущаяся 40 размер-як на барабане:) 05.02.2014 11:16:06, inneri

Читайте также
10 способов оставаться продуктивным, когда на улице поздняя осень
10 простых и научно обоснованных способов не потерять энергию зимой: от светотерапии до уютного рабочего ритуала и "солнечных" продуктов.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.