Расскажите практически новичку в ТО, что там с размерностью у женского "верха". Интересует р.XL, на какой ОГ реально носить:
- хлопковые рубашки
- футболки 100% хлопок
- футболки хлопок/спандекс
Раздел: -- посиделки

И я про ТО спрошу, про женское
05.02.2014 10:34:29, Fire10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Хлопковые рубашки на ОГ 100 XL не застегнутся. Ну или будет очень трудно дышать)) Если хлопок со спандексом, то нормально. Футболки как правило нормально - какие-то в обтяг, а какие-то свободно.
05.02.2014 11:52:13, IrMa
Все инливидуально, у меня точно больше 100, нормально ношу XL, но у меня широкая спина, сама чашка груди не больше В.
05.02.2014 14:02:54, Тюльпанчик

У меня почти все рубашки - м, мне по фигуре, у меня ог 96 и размер..я думаю 46-48, но неширокая спина.Еще есть рубашки Л, они свободные, не по фигуре, великоваты, но носибельны. Футболки тоже м, есть пара кофть не трикотажных с длинным рукавом л-ки- маловаты. топ трикотажный л- еле-еле.
Брюки нетянущиеся 40 размер-великоваты, юбка джинсовая тянущаяся 40 размер-як на барабане:) 05.02.2014 11:16:06, inneri

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.