У моей близкой подруги страшное несчастье:( У 4-летнего малыша рак печени. Нужна срочная операция. Но врачи не могут ее сделать, поскольку опухоль такая огромная, что на УЗИ, МРТ и т.д. даже не видно, откуда она растет и не задеты ли соседние органы. Малышу сделали уже 4 "химии", после первых трех опухоль не уменьшилась:( Сегодня в 10-20 контрольное МРТ после 4-ой химии. Звонил муж подруги, попросил всех помолиться, кто как может, за младенца Сергия.
Пишу так кратко и сухо, потому что нахожусь в шоке после того, как узнала об этом горе:( Как вспоминаю, все время плачу. Самое ужасное, что помочь ничем не могу:(
Раздел: Кулачки, поддержка
Девочки, очень нужны кулачки:(
05.02.2014 09:53:19, Наталия1974151 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05.02.2014 11:40:42, MapuHa

Сейчас я читаю её за маленького Серёжу.Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: "Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли всякой вещи, ее же аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на Небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, ту есмь Аз посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим, согласившимся просить Тя о выздоровлении отрока Сергия, исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь. 05.02.2014 10:37:28, Antre

Серёжка. держись, справишься.. Серёжки сильные!!!!
@@@@@

Кулачки зажимаю!!!!!!! 05.02.2014 10:19:41, КошМарочка

Господи помоги рабу Божьему, болящему младенцу Сергию @@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05.02.2014 10:12:11, feduka
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.