Раздел: -- посиделки

Про серебряные погремушки.
Девочки, помогайте! У друга нашей семьи родился внук. Хотим сделать небольшой подарок, бюджет до 5000. Семья молодая, но бабули-дедули обеспеченные, думаю, у малявочки все есть уже :) Что подарить, чтоб и полезно было? На ум серебряные погремушки пришли. Надо оно? Если да, у нас у кого-то есть?у
05.02.2014 09:34:09, ЭллиС
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вы знаете, я своему ребенку заказывала погремушки вот у этого мастера [ссылка-1], мне кажется это гораздо приятнее серебряной погремушки))) Главное ведь не в стоимости подарка, а в его душевности.
05.02.2014 09:59:10, banana

Правда сейчас старшая умиляется своей серебряной погремушечкой и младшей гремит ею.
У нас типа такой

Серебряная погремушка вещь бестолковая (мне на рождение мелкого их ТРИ подарили ))) ), но если хочется черебра, то лучше уж подари детский мини-сет из ложки с вилкой. 05.02.2014 09:54:24, Fire

Я бы на рождение погремушку выбрала бы (мы, кстати, такую дарили), ну или кружечку если бюджет позволяет :)
Ложки - это все-таки подарок ближайших родственников (обычно, бабушки с дедушками это дарят :) ) на первый зубок. 05.02.2014 09:47:10, Anais-Anais
Ложки - это все-таки подарок ближайших родственников (обычно, бабушки с дедушками это дарят :) ) на первый зубок. 05.02.2014 09:47:10, Anais-Anais

ложку серебряную подарите, всегда пригодится или кружечку, сейчас такие есть хорошенькие, с рисуночками и разного размера.
05.02.2014 09:40:05, изюминка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.