Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

про евро и сп-трындельное

девы, а не боитесь сейчас участвовать в предзаказах на осень-зиму и даже на эту весну? евро-то растет.(все грят-трындец скоро будет:(..вы уверены в своей платежеспособности? я вот чей-то побаиваюсь, хотя руки чешутся заказать много чего...кто-ее знает, что будет?
или я одна такая....трусиха
02.02.2014 16:59:53,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ellen
Так ведь предзаказы вроде как и по предоплате... Если сейчас не могу оплатить, то и не лезу. 02.02.2014 22:47:51, Ellen
proud_mary
Участвую, но в рублевом одежном предзаказе. Обувь хотела детям взять у Сашкиных жен kavат за евро, но как посчитала больше 6 тысяч за две пары выйдет при нынешнем курсе и сразу выписалась:(
Реально дешевле покупать стало в магазинах, а не в СП. Падает покупательская активность и цены падают, все можно в сезон купить в магазине.
02.02.2014 21:39:33, proud_mary
Katsy
Я только один комбез заказала. Надеюсь не разорюсь случись что))))) 02.02.2014 19:40:15, Katsy
Оригатоу
А какая разница, в магазинах цены тоже вырастут, только в СП все равно дешевле чем в магазине в сезон 02.02.2014 19:31:54, Оригатоу
inneri
не участвую ни в одном евровом предзаказе,в долларовом и рублевом, в общем,тоже- у меня вообще пустая персоналка,на всех сайтах,причина- пока оно идет я 5 раз могу передумать,обувь заказывать - 80 на 20 что не подойдет,лучше в магазине,а из одежды- я пока не вижу ничего,что мне бы очень понравилось и жуть как надо,но надеюсь увидеть все таки:) 02.02.2014 18:18:01, inneri
О б ъ е к т и в н о с т ь
не участвую ни в одном предзаказе 02.02.2014 18:54:16, О б ъ е к т и в н о с т ь
al_gol
на весну у меня только обувь. И есть запасы на след зиму. постараюсь не заказывать много. Потому что сейчас не работаю, надеюсь, временно.
В платёжеспособности никогда нельзя быть уверенной.
02.02.2014 17:59:47, al_gol
Delirium tremens
У меня две пары обуви себе любимой на весну. Но весь цимус закупки в том, что предзаказ под тебя отошьют, а на св. складе в сезон уже практически ничего и нет :-(( 02.02.2014 17:36:07, Delirium tremens
Мастерица*
я в предзаказах вообще не участвую.. много лет уже и евро не причем... экономический смысл отсутствует, можно в ЗШ сходить или на распродажах сейчас закупаться 02.02.2014 17:12:05, Мастерица*
Ren@ta
+1 никакой выгоды и куча рисков 02.02.2014 21:06:58, Ren@ta
+1 02.02.2014 18:55:42, Len.ta
Elo4Ka
+100 , с такими курсами какие предзаказы? ведь не первый раз это происходит... 02.02.2014 17:45:12, Elo4Ka
а я участвовала: детям обычно беру зиму, сф, пабло и т.д 03.02.2014 02:07:05, kocha
оплачивать сразу после записи - это уберечься от собственной неплатежеспособности. Но я бы больше боялась за неплатежеспособность импортеров 02.02.2014 17:07:12, MASHULYA

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!