я вот вообще ни разу. Там в досуге пристраивают билеты, может кто-то со мной сходит? муж болеет, дети на оперу не пойдут, а я большой только до ремонта видела!!!!!
одной как-то страшновато идти ( ага, не ночью через лес, а таки в большой театр, но ...как это, не поделиться впечатлениями???? все время молчать????)
Раздел: -- посиделки

Девыыыыыы, а вы были в новом большом театре?
31.01.2014 15:34:14, & CoSKODAff17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
на что идем и сколько стоит? ) Ну и когда тоже интересно )
31.01.2014 16:44:40, jurnaluga
а я заметила, что все что я хотела пропало на ТАО, но появилось на алиэкспр...
31.01.2014 18:58:50, & CoSKODAff
Хааа ))) ви таки будете смеяться, но магазин мне его в итоге не отправил ))))
31.01.2014 18:11:16, jurnaluga

была , причем именно одна- там таких вообще полно! Со мной еще одна в ложе сидела... правда, молча. Да, обсудить не с кем было, а так все СУУУПЕР!
31.01.2014 16:15:56, Ларушенька

Экскурсии проводятся по понедельникам, средам и пятницам. В каждый из этих дней проходит только одна экскурсия - продолжительностью один час и на русском языке. В составе каждой группы - не более 15 человек.
Начало экскурсии в 12.10. Билеты можно приобрести в кассе, расположенной в историческом здании театра (подъезд № 12), в день экскурсии. Стоимость входных билетов - 500 рублей. Время работы кассы - с 12:00 до 20:00 (перерыв с 16:00 до 18:00).
[ссылка-1] 31.01.2014 15:37:27, яшма
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.