ну вот почему? в коем то веке выползю вечером из дома...и вроде все легко и просто...привычно думала натянуть джинсы...но...как то наверно надо типа понарядней одеться...ну тоесть джинсы то по любому остануться...но вот с чем? как всегда выясняется,что одеть нечего :( то одно к другому не подходит..то другое не по сезону...про верх-ю одежду вооще молчу:((в шубке жарко даже мне...а в куртке тонкой кож-ой холодно:((настроения соответственно 0:((( что за гаЦкий характер:(((
и вообще ...меня уже нервирует эта табло:(((!!!!!!!!!!!" УЗНАЙ СВОЮ ДАТУ СМЕРТИ"...ДА НЕ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ...знаю фффсе :))умру в глубой старости,захлебнувшись в малом кол-ве жидкости,в молодости цыганка нафырчала...видимо сяду лет в 100 есть суп...усну...и упаду мордой лица в тарелку....и вот она бесславная и тихая кончина:)))))))))
Раздел: -- посиделки

потрындеть ...ворчу ...почти
05.12.2008 16:52:54, МАРФУТА28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а обязанности исполняются в свободное время от личных нужд.
Кать, сорри что влезла :( 05.12.2008 18:10:03, Maslinka

сорри, без обид, но уж так в тему попалось :)))))))))))))) 05.12.2008 18:32:59, Татуня

а надпись задолбала...да... 05.12.2008 17:01:01, m a f i

а если выбирать между супом и шампанским, то второе :))) (супы не лю...) 05.12.2008 17:07:54, m a f i

05.12.2008 16:58:57, RedC

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.