Давно мне не случалось пребывать в таком офигении...
Написала в этой конфе объявление о поиске курьера (по ссылке)
[ссылка-1]
На объявление откликнулось несколько человек.
Сегодня я написала первому откликнувшемуся и спросила о возможности доставки сегодня, девушка согласилась, все обсудили, договорились о времени. Девушка объявила стоимость услуг в 250 руб, я предложила 500 (тк вес тяжелый и путь неблизкий)
Чуть позже оговоренного времени получаю смс:
"Под папкой Вы имели ввиду коробку 8 кг? у меня слов нет!".
Я в ответ пишу - о папке речи не было, содержимое доставки было указано в объявлении. В ответ тишина. Еще на 2 смс- тоже тишина. В 20.30 вечера на почту мне снизошли ответить, что коробку не забрали:))
Т.е. человек как я понимаю приехал, посмотрел на предмет доставки, развернулся и уехал! Не соизволив даже поставить заказчика в известность об этом..
О том, что я просила сообщить мне в разумное время если не получится доставить, чтобы я могла найти альтернативу думаю можно не добавлять, это уже мелочи...
Раздел: Курьеры СП

Чудеса курьерские....
30.01.2014 20:48:30, Neo_32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Хорошо бы ник курьера узнать, а то потом окажется, что и 3 коробки обуви ей не дотащить, или еще что-нибудь...
31.01.2014 07:50:24, Наталия1974
объёмные 8кг и пеший курьер не сочетаются и у меня( Но позвонить то надо было!!
30.01.2014 21:57:56, karacuda

Я дважды к одному паровозу записывалась. Но мое просто не взяли/не успели/придумайте сами. Зачем берешься? Хорошо орги не штрафанули, а могли бы. 30.01.2014 21:20:32, Its4udo

И все равно вот. ВЫкупила БЕЖЕвую сумку, как написано в заказе руками заказчика... перед выкупом всегда всех прошу проверить все в заказе, молча я не выкупаю. именно этот заказ попросили выкупить прям вот в день выкупа, добавляла в счет...
А потом через день человек сначала пытался втихомолку выписаться из заказа(домик в предложении ЗАКАЗАно. Оплачено). Потом сказал, что теперь хочет ЧЕРНУЮ и просит поменять. И не оплачивает :(
В общем. да... все объяснять и по пунктам желательно :)
Не расстраивайтесь, хороших людей все равно больше. Найдется тот, кто прочитает правильно :) Жаль, что подвели вас в итоге. 30.01.2014 21:20:26, m a f i

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.