Анонсирую закупку Пухов
Опрос был тут СТЕРТО
Собираем предзаказ на след. зиму, без рядов, под себя по предоплате
На сбор мало времени:(
фото убрала
Раздел: Анонсы

Анонс Пухи
30.01.2014 20:38:08, Просто Луиза16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Сегодня с девушкой из метро выходила, реально "холодно" было на нее смотреть. Норковая шуба с короткими рукавами, вместо воротника ВЫРЕЗ! Как у платья. Разумеется, короткая. Ниже короткая юбка, тоненькие ножки в тооооненьких колготочках и какие-то несерьезные сапоги:) Естественно, без шапки. Брр-рр!
31.01.2014 06:57:05, Наталия1974
Сегодня с девушкой из метро выходила, реально "холодно" было на нее смотреть. Норковая шуба с короткими рукавами, вместо воротника ВЫРЕЗ! Как у платья. Разумеется, короткая. Ниже короткая юбка, тоненькие ножки в тооооненьких колготочках и какие-то несерьезные сапоги:) Естественно, без шапки. Брр-рр!
30.01.2014 21:09:58, Наталия1974

))) Видели с сыном такого крутого лет 17-ти с сине-красными ушами и носом, жуткое зрелище. Мой вообще мерзлявый, он был просто в шоке и оглядывался вслед.
30.01.2014 22:38:25, Ярославна

Гы, сама такая была))) Вроде выжила. 30.01.2014 21:14:00, Ellen
У меня такая коллега по работе была давным-давно. Выжить-то она выжила, а детей иметь не может теперь:( А не слушала меня, старого мудрого товарища, ходила в морозы полуголая:(
30.01.2014 21:15:56, Наталия1974
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание