Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

Поинтересуюсь

Вот помогите мне со странным вопросом))
Есть у кого мужья которые бреются электробритвой?
При этом довольные ей? какая у него? киньте ссылкой плиз.
У мужа оооочень жесткая щетина и лезвия просто улетают. И вот хочу ему подарить электробритву, казалось бы чего проще, но поспрашивав знакомых и интернет, говорят у многих пылиться, т.к. при жесткой щетине не сбривает, но есть и те кто страшно доволен. Не хочу покупать, чтобы на полке валялась, стоит тоже не 3 рубля...
30.01.2014 12:36:06,

24 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Тезоро
Совсем недавно ДМ принес мужу Braun CoolTec с дорожным чехлом (с системой самоочистки специально не брали, т.к. через год жидкость к нужной модели не найти, проверено) Муж в восторге. Раньше пользовался бритвой через раз, а теперь постоянно, раздражения нет. 30.01.2014 22:52:17, Тезоро
Предпочитаем Braun. Последнюю подарила год назад на 23 февраля. Когда покупаю, выбираю новинку. Последняя была по-моему из 7 серии. В любой эл.бритве расходный материал - сетка, для эффективного бритья хватает ее на 1,5 года примерно, ее всегда можно заменить, хотя стоит немало.
Сменили уже несколько бритв этой фирмы (причем ни одна не поломалась). Меняли - т.к. появлялись новые более мощные модели. Никогда не брала со стаканом для самоочистки. Муж сказал, что ерунда - просто трата денег.
30.01.2014 15:42:39, SvetlanaVS
Электра
++ тоже браун много лет. До этого много лет станком пользовался. 30.01.2014 16:40:15, Электра
Спасибо! А модель какая?))) 30.01.2014 22:38:37, bonat
Электра
Пошла смотреть модель, и, к своему стыду, обнаружила, что это уже Ровента -)). Браун, сказали, умерла своей смертью уже пару лет как. Модель на ровенте не читается, краска стерлась от усердного использования. 31.01.2014 00:21:34, Электра
Я консультировалась у специалиста. Он сказал, что если мужчина с самого начала пользовался бритвенным станком, то через 10-15 лет легко перейти на электробритву сложно, а иногда - невозможно. 30.01.2014 13:05:15, Polett
ТВЛ
хи, такого специалиста с такими советами надо поискать еще было:) спокойно люди пользуются даже параллельно станками и электробритвами (в командировках особенно кто часто бывает). 31.01.2014 13:28:45, ТВЛ
Электра
У нас был такой переход. Видимо, муж не знал, что это практически невозможно, и без проблем перешел -)) 30.01.2014 16:41:31, Электра
Я рада за вашего мужа :-) 30.01.2014 18:28:24, Polett
Электра
Я серьезно, он такой тип, что это знание могло бы в корне все поменять. 30.01.2014 19:38:13, Электра
У меня муж лет 20 точно брился станком))))Я его несколько лет уговаривала на подарок от меня...В конце концов согласился. Теперь говорит что какой был раньше глупый...Бритву брали какую то с плавающими ножами...Станком пользуется только когда длинные выходные или отпуск и он не бреется)))Бритвой доволен, нет порезов и раздражений, какие раньше были от станка. (а не соглашался раньше потому что имел опыт в юности с бритвой, но теперь то бритвы не сравнить с теми) 30.01.2014 13:26:13, Добрый вечер
+1 у меня такая же история. Бритва Panasonic, модель не помню ей уже лет 6 30.01.2014 13:51:03, MariK
У меня или Панасоник или Браун))) 30.01.2014 13:53:44, Добрый вечер
ЛёвиусМорковиус
мой с аналогичной проблемой уж 5 лет бреется Braun 730s-4 Series 7

причем, предлагала ему новую купить - не согласился, просто купили к этой новый блок лезвий
30.01.2014 13:00:22, ЛёвиусМорковиус
Спасибо! 30.01.2014 22:39:12, bonat
Тюльпанчик
У моего мужа такая же, но бриться на может, так и бреется лезвиями. 30.01.2014 13:24:14, Тюльпанчик
m a f i
вы сначала мужа спросите.
Некоторые мужчины против категорически того или иного вида бритвы...есть нюансы :)
30.01.2014 12:48:36, m a f i
ну это я конечно же сделала, он не пробовал) но хочет 30.01.2014 12:57:17, bonat
m a f i
Мой у моего отца попробовал...и все. Только станок :) просто по опыту моих мужчин в окружении, кто к чему привык, тот тем и пользуется. Обидно купить дорогую вещь на просто попробовать :(
А папа мой всегда электро пользовался...подарили современную - был очень рад. Первая была из панасоников, лет 6 отработала, потом сеточка сломалась, вернее крепление. Дешевле оказалось новую купить. Вторую не я брала ему, кажется из филипсов что-то.
30.01.2014 13:01:13, m a f i
_Мушка_
+1 30.01.2014 12:56:24, _Мушка_
julyshka
+100
У моего на электробритву жуткое раздражение
30.01.2014 12:50:19, julyshka
Verick
+1 30.01.2014 12:49:43, Verick
Рядом постою. Похожая проблема. 30.01.2014 12:38:38, Olga07
Мой нереальнокапризно педантичный муж предпочитает Панасоник. Кожа оч. чувствительна к обычному станку. Первый панасик покупали, проработал 7 лет верой и правдой. Весной 13года купили вторую бритву.Две штуки, одну в подарок начальнику. Тот делал подарки весь год нашей семье. Ну и обмолвился как то, что ему на Д.Р. вечно дарят всякую шнягу за бешеные деньги ну и в течении года жаловался на бритву. Решились сделать подарок, остался мега доволен. Ему дарили бритвы дорогущие с ненужными наворотами, только по качеству бриться и мелким опциям все не совсем было удобно. Ну и как состоятельный человек не ожидал такого качества от нашей бритвы.
Так что мы верны Панасонику. Правда все труднее найти японской сборки, а разница существенна.
30.01.2014 18:26:04, ksyta27

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!