Ставьте чайник, делайте кофе, садитесь в удобное кресло и читайте:)
Про Оймякон - жутко интересно. Почитала - как сама там побывала. Коровы в бюстгальтерах ходят:), а занятия в школах отменяют при минус 53С :-O
[ссылка-1]
Раздел: Просто поделиться

Всем, кому холодно)
30.01.2014 10:38:58, Лиса Патрикеевна18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вот этА у людей здоровье! Так жить.
30.01.2014 11:38:17, Австралийская Ехидна
А между прочим, "наш" Костя рассказывал, что чукчи свои эммм... одежды меховые прямо на голое тело надевают, и зимой ходить с открытой, в прямом смысле открытой грудью для них вполне нормальное дело (может когда зима помягче становится, всего лишь минус 15-20?:)). Закалка, естественный отбор, гены, уж не знаю что. Я помню тогда сильно шокировалась.
30.01.2014 11:48:44, Лиса Патрикеевна

Моя бабушка мне рассказывала... Дед был в командировке в Красноярске и стояла тогда зима холодная, там было минус 40 с чем то...
и вот бабушка решила сделать сюрприз и приехать встречать туда Новый Год) ну она тогда еще была не бабушка, а молодая женщина) Поехала, перед вылетом дала телеграмму. Дед ее получил вот вот, прям перед прилетом... И только успел в аэропорт, сани, тулуп и валенки взял...
Дед говорит - приезжаю... стоит сосулька, глазами моргает... В пальтишке, шапочке и ботиках резиновых - на туфли)))) Ну он ее в валенки прям в этих ботиках, в тулуп и скорее в вагончики свои... Дед был прорабом строительства ЛЭП)))
Там отогрели конечно) Бабушка любила вспоминать про тот новый год) Гордо говорила, мы тогда с дедом на Новогоднем вечере взяли первый приз за танго Брызги шампанского... Бабушки нет уже 7 лет... Я потом у дедушки спросила, а помнишь про танго, когда вы с бабулей первое место заняли? Сколько пар тогда танцевало?) Он говорит - одна- мы) Больше женщин то не было))) 30.01.2014 11:06:02, ИзюмаФунт
Представляю, какая бабуля была там популярна:)) все мужские взгляды словила:)) Круто:)
30.01.2014 11:37:59, Австралийская Ехидна

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.