девочки есть ли у кого в закупке палетка
оригинал)
Раздел: -- посиделки
вопрос орг собирающим косметику))
29.01.2014 18:32:59, Luisia14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

там нет,я пробовала и оригинал и копию разница не большая в оттенке и шимерах ,оригинальная палетка более с блестками ,при растушёвки разницы не обнаружила ложатся одинаково под базу, держа обе палетки конечно видно разницу в упаковки и написании оттенков не так написаны(хотя последняя копия лучше,писать научились)если брать для работы(визажистов) то да только оригинал ,при чём в Москве точно не найти все копии ,с Америки заказывать тоже могут прислать копию,в общем оригинал надо искать на проверенный сайтах или лично в Америке) .я сдалась ((для лично пользования можно и копию не столь критично
29.01.2014 21:49:59, Luisia
я в прошлому году заказывала другую такую палетку с родного сайта) пришла в целости и сохранности)
29.01.2014 20:54:14, oselya
3-ко вроде нет, а 2-ки были, насчет оригинала не уверена, собирает в систме, кто точно не помню
29.01.2014 18:50:46, Nadek
Белочка собирает в опто, но вот тоже хотела узнать оригинал или нет. Вторую хочу.
29.01.2014 19:38:08, Timrina
Посмотрела у белочки- есть косметика, но этой палетки не нашла.
29.01.2014 19:46:49, ЛазуриТа (ех Веснушка и В.)

не помню, не факт, что даже в косметике, помню долго искала, нашла только потому, что орг предложение подняла, а так не смогла
29.01.2014 19:22:52, Nadek

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.