Вот вопрос - кто участвовал-участвует в закупке специй у Ото-Мото,
наверняка эти специи не одна девушка дома делает, а это реальный бизнес, потому что объёмы наверняка не маленькие, и кто-то говорил, что видел эти специи в продаже в Абхазии.
Вотт интересно, в этих пакетиках внутри всё соответствует написанному, или-таки добавляют в них пресловутый глутамат натрия?
И как определять, добавляют или нет?
Просто могут написать, что его там нет, а реально есть...
во что этот глутамат точно не подмешивают? В цельные специи?
А остальные - как отличить?
Раздел: Обсуждение СП-товаров

СП-шное химическое:-)
28.01.2014 22:44:02, al_gol18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я покупаю только в магазинах и всегда смотрю на состав, но тоже подозреваю все время, что есть этот глутамат, хотя написано, что его нет... Не знаю, ка котличить:( На запах я не могу:(
29.01.2014 12:12:28, Наталия1974

не фанат я, видимо... 28.01.2014 22:53:19, m a f i
я из америки заказывала)) меня мало тоже кто понял))) ну для развития (общего) надо было
29.01.2014 01:03:23, Австралийская Ехидна

да там был сельдерей... брала и перец брала у ото-мото , в перце нет вроде ничего кроме перца..
29.01.2014 09:50:25, Elena k

ВЫкупится пакетик специй и за ними пилить...я не смогу :) 28.01.2014 23:09:49, m a f i

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.