Дело вот в чём :
На нг определялась,что я хочу в подарок до последнего дня. На 8 марта решила всё таки заранее озаботиться.))
Ну дык вот,хочу классическую одинарную нитку белого или розового среднего (6,5-8 мм.) жемчуга длиной 40 см.
Морской - жирненько будет,речной не хотююю,наверное всё же качественный культивированный интересует.))
Расскажите плиз,где лучше искать,чтобы качество соответствовало цене,а цена кошельку.))))))
Я про жемчуг ничего не знаю,так что внемлю любым советам.)
Пасиб,пасиб.
Раздел: -- посиделки

Нужен совет знатоков!))
05.01.2008 19:06:57, eklist13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Пасибки.)) 06.01.2008 01:21:43, eklist
про жемчуг знаю маловато, но единственное что четко знаю что надо опасаться белого-если не идеальны зубы-на контрасте белого жемчуга зубы часто кажутся серыми или желтыми... потому я предпочла бы розовый или черный:)))
05.01.2008 23:12:34, Дамка
Ооо! Актуально всвязи с курежом и кофе...питием что ли.))Бум розовый искать.)
05.01.2008 23:34:58, eklist

Он из ОЧЕНЬ дорогой и качественной бижутерии :)) Если настоящий, то гарантия дается на 10 лет, что не изменит цвет. Но я на Майорке покупала... 06.01.2008 00:00:19, Ylianka

06.01.2008 14:41:02, мирный атом

у радужки - просто а-ля майорский жемчуг от компании Frederic M (МЛМ-ная между прочим, насколько я знаю)
а я говорю про Majorica - это вот совершенно другое ;))) 06.01.2008 14:54:55, Ylianka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.