Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

так, ни о чем

какие ж люди в метро наэлектризованные ..
две тетки час назад подрались при мне.
одна помоложе стала подниматься с места, видимо, ей выходить надо было, а поезд в это время резко притормозил и та, что поднималась упала на стоящую перед ней даму пенсионного возраста.
молодая извинилась и за локоть взяла пенсионерку, что помочь в прежнее положение вернуться.
тут пожилая как тряхнет рукой и в живот выходящей пассажирке этим локтем.
в итоге молодая выскочила из дверей предварительно сбив с пенсионерки шапку.
ппц..
28.01.2014 17:43:38,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Да это не люди наэлектризованные, а машинисты - дебилы... Наберут "по объявлению", типа военного ускоренного курса "взлет-посадка", ход набирают по принципу "пристегнитесь, взлетаем, педаль газа в пол", тормозят точно также, педаль в пол... И нафига вставать при движении, когда поезд к станции подходит, не надо быть гением, чтобы сообразить, что сейчас тормозить будет? 28.01.2014 22:43:02, Polett
Ваш посыл понятен. Они вместе должны были отлупить машиниста ;-) 29.01.2014 00:09:26, jupel fharmacy ordinary
ЛюдМила
ой,опять я с вас валяюсь,умеете метко выдать))) 29.01.2014 01:49:42, ЛюдМила
На дорогах такая же фигня, просто сдергивающим фактором выступает нежелание бить свою железную леди :) 28.01.2014 20:58:09, Arcan
Tendresse
не совсем в тему, но вспомнилось: была в супермаркете в обеденный перерыв, надо было уже срочно бежать на работу, хотела купить фарш на ужин. передо мной мужчина лет 60 с внуком лет 5 - так интересно с ним общался, что-то историческое рассказывал в таких изысканных выражениях - просто офицер дворянского происхождения. и вот они передо мной стоят и выбирают что бы им купить: Как ты думаешь - это или то? А может быть вот это..? А я опаздываю уже. Говорю: пока Вы не выбрали, можно я быстренько куплю? КАК он на меня орал. :((( Не матом, но такими неприятными выражениями. Я просто в шоке была - такой переход от интеллигента к какой-то базарной бабе. 28.01.2014 19:27:29, Tendresse
proud_mary
А есть такие пенсионеры, хуже бабы. У них когда мужской климакс наступает, то половые признаки и последние остатки мозга пропадают. Тоже нарывалась как-то:( 28.01.2014 20:17:06, proud_mary
Электра
Ой, сейчас меня тухлыми помидорами забросают, но когда такой типаж мне при ребенке (ну, подрощенном, правда) сделал визгливое замечание, что я "не так свищу, не так летаю", я ему доступным русским матом ответила.
Они очень хорошо просчитывают, на кого наехать, обратите внимание. Никогда не наедут на подрощенного юношу-молодого человека-мужчину своего возраста. А вот на женщину с ребенком, на девочку-подростка, тихую скромную девушку - всегда отвяжутся. Постоянно находятся в поиске объекта для самоутверждения.
28.01.2014 20:41:51, Электра
Tendresse
в моем случае - да, я реально растерялась, не ожидала совершенно и не нашлась что ответить... 28.01.2014 21:24:22, Tendresse
Бугенвиллия
психопаты на каждом шагу(( брррр 28.01.2014 19:41:57, Бугенвиллия
на днях очень испугалась в магазине: женщина в очереди чуть задела корзинкой впереди стоящего пожилого мужчина, тот оралматом, ногами ее пинал, руками толкал, пригрозил на улице камнем в голову бросить..охранник стоял рядом и смотрел, молча:( люди тоже молчали 28.01.2014 19:02:08, lvitsa
н-даа...( 28.01.2014 19:57:34, jupel fharmacy ordinary
Я подумала, буквально наэлектризованные, я зимой часто током бьюсь и других не пропускаю. :)) 28.01.2014 17:49:01, Мамочка2
а может, правда, в этом причина?) 28.01.2014 17:49:47, jupel fharmacy ordinary

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!