[ссылка-1]
Ведь сделают, из вредности....
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Интересно, а у Правды тоже?.......
28.01.2014 16:28:44, Лакшми15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Маразм какой-то (( 28.01.2014 17:25:05, Ivanochka

ну лично мне бесплатные парковки никак не мешали, несмотря на то, что за руль я села только 7 лет назад, а до этого везде пешком, да и сейчас где могу езжу на метро.....
Порядок, это вы про нашу страну????? У нас вон везде полос понаделали выделенных, с пробками борются, раньше Андропова с 12 ехал, теперь стоит намертво всегда, через реку только 1 мост и всего две полосы...А в репартажах показывали, что кому-то нравится....А у меня муж теперь с работы раньше 10 не приезжает.... 28.01.2014 18:21:29, Дашина:))
Порядок, это вы про нашу страну????? У нас вон везде полос понаделали выделенных, с пробками борются, раньше Андропова с 12 ехал, теперь стоит намертво всегда, через реку только 1 мост и всего две полосы...А в репартажах показывали, что кому-то нравится....А у меня муж теперь с работы раньше 10 не приезжает.... 28.01.2014 18:21:29, Дашина:))
не, ну я то из тех оргов, что стоят отдельно в грустном одиночестве, массовости не создают, проезжающих ментов не интересуют и каждый раз получают, что не прямо рядом с Правдой встречаюсь:)
29.01.2014 00:02:55, Дашина:))

Уже не знают, как нас подоить получше....А ведь кто-то за этого хапугу ходил голосовать.....
28.01.2014 16:49:01, Дашина:))
Имхо, в пределах ТТК собирались только в будни платную парковку сделать. И то, только после референдума.
28.01.2014 16:35:06, Polett
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.