Сижу в машине, жду, смотрю " таксистку" , нравится мне эта артистка очень нравится:)
И подумалось мне .. А может так и надо? Просто рожать, просто любить и т.пы. А не пытаться обеспечить всем и вся, комнатами , курсами, школами и пр..
Не, понятно, что одно не исключает другого...
Хотя конечно кино это:( но по жизни кстати дети у мам работающих или многодетных более самостоятельные и жизнеспособные что ли?
Как думаете?
Раздел: -- посиделки

Досугово-бытовое-воспитательное:)
28.01.2014 16:19:29, Марфут@22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Думаю да по всем пунктам )) Просто рожать, просто любить, но это в теории, а на практике не получается просто )) Сдается мне, что те, у кого все просто- это определенный уровень развития и другая социальная среда. А те у кого все непросто, это горе от ума уже ))
28.01.2014 21:10:29, alina_akulina

Дело не в образовании, а желании чего-то добиваться. Если оно есть, наличие хорошего образования и квартиры очень помогает в жизни. 28.01.2014 17:59:22, _Мушка_

Двое детей, мама-папа одын, а разные абсолютно в плане самостоятельности, жизнеспособности и пр. 28.01.2014 17:59:12, Its4udo

Совсем не такие как твой, так что любят то тоже по разному. Ты вот мне скажи каким образом ты в своем воспитывала " жалость к тебе " в хорошем смысле этого слова.
Хотя вот сейчас старшая выросла и в отличия от ее детских лет смотрю и жалость и понимание появляется 28.01.2014 16:55:04, Марфут@

Тань, ну у тебя и муж много ими занимается по моему? 28.01.2014 16:58:51, Марфут@

эт я тебе к вопросу о самостоятельности детей у многодетных работающих мам :)
Облизываем их на пару. Хочу этим летом старших в лагерь отправить хоть на пару недель, но боюсь, что сама поседею! 28.01.2014 17:34:56, FINE

В жизни чего только не случается. И далеко не все могут обеспечить детям по списку. Я себя успокаиваю тем, что мои дети не дураки, смогут в жизни пробиться и в люди выйти. 28.01.2014 16:29:01, coln

А вот пробиться это точно не про них, хотя и не про меня в общем то. Дети то разные, да.. 28.01.2014 16:38:07, Марфут@

Уверенность в себе я вообще не знаю чем и как воспитывается. У старшего взращивали, к психологам таскали. У малого от рождения есть.
Я вот жалею, что не уделяла им достаточно времени никогда, и это уже не исправить :-((((
Так шта, не медитируй, а просто люби, дуди в уши, читай умную литературу, и давай таки деточкам свободы порциями. Хотя у тебя девочки :-))) я больше по мальчикам спец.
В НГ каникулы приезжала семья сестры с девочками...и я поняла, что нифига в фефочках не понимаю :-))))) 28.01.2014 16:42:12, coln

С мальчиками я б наверно свихнулась))) муж как то повеселил, всегда хотел мальчика , текст " я б в нем воспитал то, чего во мне нет!"
На мой вопрос " эт как, милый?" , ответа не услышала, как то спросила, а если б 3го, то кого бы хотел ?
Сначала " мальчика!"... Пара секунд спустя..." Но они крикливые такие, так что..." 28.01.2014 17:03:14, Марфут@

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.