Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
СоВа

Депрессуха,,,,

задавила. Руки опускаются, делать ничего не хочу вообще:( И это не осень, а просто непруха какая-то в последнее время... За что не возьмешься, все полуупадническое...
Стройка застряла по ряду причин... конца пока не видно, хотя казалось бы осталось всего ничего:(
Елочный бизнес, вскормленный 8 лет рухнул в 1 день
Брат разбил машину в труху, а он еще не расплатился за нее (долг, не кредит, каски нет). Причем в чужом городе 1000 км отсюда... Мама в трансе, им теперь помогать надо... Да и не удобно когда они пешком....
Муж вчера обжегся прилично....
Надо начинать работать... а идей пока никаких:(

В общем, как-то все к одному... Сижу, надо сообразить встречи по елкам-мясу к НГ, а просто башка не варит:(( ну не могу с мыслей собраться и пнуть себя... еще и дома бардак... а фэйри закончился, а идти за ним лень, т.к. детя собирать дольше:(
05.12.2008 14:44:26,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ёшкин Кот (ex Medve)
Насть, мне когда лень дете собирать, я его (их) в наглую дома оставляю, а сама минут на 15 удираю по нужде своей :). Первые раз от страха за них чуть не поседела, а сейчас - запросто. А если им мульт включить, так они вообще гарантированно не сдвинутся с места :) :) :) :). 05.12.2008 23:15:34, Ёшкин Кот (ex Medve)
Fistashechka
за такой полосой - стопудово белая будет, хоть это пусть радует, а вообще - нос пистолетом, главное все живы!!!!!! 05.12.2008 18:15:14, Fistashechka
julyshka
Ой, Насть, после того, как посмотришь на вас с мужем и ваши отношения, понимаешь, что это то, к чему надо стремиться! Вам вместе море по колено! Все наладится! В такой замечательной семье не может быть иначе! 05.12.2008 15:58:34, julyshka
СоВа
это да, спасибо:) семья у нас прекрасная, отношения просто суперские. С моим опытом я точно скажу - редкость большая! 05.12.2008 16:48:44, СоВа
Это самое главное! Здоровье и такие отношения... Все наладится 05.12.2008 17:04:11, A_rina
МэМ
Эту гадость в сторону и подумать о том что скоро Новый год хороший и добрый праздник. Елочки в огнях, деды морозы на улицах, детки ждущие подарки ну и.т.д. :) 05.12.2008 15:53:37, МэМ
рыба-солнце
Настя, соберитесь!!! Держитесь, всё наладиться!!

Все живы здоровы и это главное!!!! (мне всегда так муж говорит.... когда эта на "Д" наваливается)
05.12.2008 15:30:53, рыба-солнце
SWT
А ты скажи себе ,что никто кроме тебя не сделает и вперед! Все образуется , разгребется и устроится! 05.12.2008 15:06:38, SWT
СоВа
пасиб... говорю... но внутренний поганый голосок говорит ну и хрен с ним, не сделает никто и пусть... и я не буду 05.12.2008 15:10:52, СоВа
SWT
Тогда поспи и отдохни-утро вечера мудренее. 05.12.2008 16:06:54, SWT
КисуняМа
на тебя это совсем не похоже,Насть,ты чего???все наладится,только надо время!нос к верху и улыбка на лице!!! 05.12.2008 14:49:12, КисуняМа
СоВа
да знаю, что наладится.... прошлый декабрь был хужее и страшнее.... Вообще казалось просвета нет... потом появился... а ща опять затягивается:(
Спасибо за поддержку, прорвемся конечно.... но вот сейчас реально настроение сидеть на кресле за компом, не думая ни о чем или курить на балконе...
05.12.2008 14:54:25, СоВа
КисуняМа
ааа...че там с домом то?новоселье 7янное с шашлыками когда? 05.12.2008 15:06:39, КисуняМа
СоВа
все будет.... :)) очень надеюсь к концу января... но пока по независящим от нас причинам... все застопорилось малек 05.12.2008 15:09:49, СоВа

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!