задавила. Руки опускаются, делать ничего не хочу вообще:( И это не осень, а просто непруха какая-то в последнее время... За что не возьмешься, все полуупадническое...
Стройка застряла по ряду причин... конца пока не видно, хотя казалось бы осталось всего ничего:(
Елочный бизнес, вскормленный 8 лет рухнул в 1 день
Брат разбил машину в труху, а он еще не расплатился за нее (долг, не кредит, каски нет). Причем в чужом городе 1000 км отсюда... Мама в трансе, им теперь помогать надо... Да и не удобно когда они пешком....
Муж вчера обжегся прилично....
Надо начинать работать... а идей пока никаких:(
В общем, как-то все к одному... Сижу, надо сообразить встречи по елкам-мясу к НГ, а просто башка не варит:(( ну не могу с мыслей собраться и пнуть себя... еще и дома бардак... а фэйри закончился, а идти за ним лень, т.к. детя собирать дольше:(
Раздел: -- посиделки

Депрессуха,,,,
05.12.2008 14:44:26, СоВа14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Все живы здоровы и это главное!!!! (мне всегда так муж говорит.... когда эта на "Д" наваливается)
05.12.2008 15:30:53, рыба-солнце

Спасибо за поддержку, прорвемся конечно.... но вот сейчас реально настроение сидеть на кресле за компом, не думая ни о чем или курить на балконе... 05.12.2008 14:54:25, СоВа

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.