Бью себя по рукам, у нас две песы и четыре крысы, но теперь я точно знаю какой у меня будет друг, буду мечтать:)28.01.2014 21:19:51, Миучча
Второй щенок породы, состоящей из двух →
Второй щенок породы, состоящей из двух слов (D и B, кажется...). Видела такого в выходные у друзей - чудо!!!!! Не линяет, не пахнет, мягкий, как овечка)))) Породу выучить не смогла - буду спрашивать. Щенки от 1000 у.е стоят...28.01.2014 14:10:00, Кира2002
Вы как будто про бишона фризе рассказываете. Но на фото не он.28.01.2014 15:22:04, Викк
ЭТО настоящее, т.е ЖИВОЕ????)))) боже →
ЭТО настоящее, т.е ЖИВОЕ????)))) боже, какая козявочка))28.01.2014 14:05:41, Шушелка
Ага, живое, и даже как выяснилось вполне реальное, ниже вроде породы даже определили.28.01.2014 15:19:48, Миучча
На Мальтипу похож. У Папунаишвили такой →
На Мальтипу похож. У Папунаишвили такой. Прикольный, сил нет)))28.01.2014 13:55:07, STV
Я тут погуглила, ценник у него тоже прикольный:) Но порода нынче модная, такие же собачки у Майли Сайрус, Рианны и Джессики Симпсон.28.01.2014 14:03:11, Миучча
а что за ценник если не секрет28.01.2014 21:48:00, Verick
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!