Старший деть только 2 недели проходил здоровый, и опять все по новой (( Полный нос жутких желтых (пардон за подробности) соплей, кашель...завтра к лору, сидеть с ним некому совсем, как крутиться - не знаю...а главное - не знаю уже, что делать с его носом, уже и кукушку ведь делали, и чего только туда ни капали и ни вливали ((
И еще завтра один оч важный вопрос решается для семьи нашей, тоже на нервах вся.
Поддержите, пожалуйста!
Раздел: Кулачки, поддержка
Накидайте волшебных, плззззз!
27.01.2014 11:56:37, Ivanochka46 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Влезу, уж извините, но ничего в нос не надо заливать без рекомендации врачей (одному хорошо, второму, как минимум, отит, знаю - плавали). Аденоиды ставят? значит от соплей надо уходить, закалять желательно (моей бассейн помог и физиопроцедуры с 3-х лет аденоиды 2-3 ст) на лыжах/коньках каждый выходной хотя бы попробуйте выходить. Греть нельзя, лишний раз ничего в нос не лить, ищите врача толкового, проверить на аллергию, тк сопли аллергического характера так же ухудшают состояние аденоидов, да и при аллергии не желательно удалять эти самые аденоиды
27.01.2014 16:32:45, tsar**
Спасибо огромное!
Вчера как раз на коньках покатались, муж на меня ругается, говорит, может, зря, а мне кажется наоборот, он за все это время не кашлянул, воздухом свежим должен же ребенок дышать.
А врача, может, посоветуете? 27.01.2014 17:08:04, Ivanochka
Вчера как раз на коньках покатались, муж на меня ругается, говорит, может, зря, а мне кажется наоборот, он за все это время не кашлянул, воздухом свежим должен же ребенок дышать.
А врача, может, посоветуете? 27.01.2014 17:08:04, Ivanochka
В больничке в аллергологии врач говорил что желтые сопли - это аллергия.
@@@@@@@@@@@@@@@
27.01.2014 14:51:40, Tetka
@@@@@
поправляйтесь!!!
тоже посоветовала бы мазок сдать.
поделюсь опытом - старшему пророчили удаление аденоидов, нас спас регулярный электрофорез. 27.01.2014 13:48:16, КуКуХ
тоже посоветовала бы мазок сдать.
поделюсь опытом - старшему пророчили удаление аденоидов, нас спас регулярный электрофорез. 27.01.2014 13:48:16, КуКуХ
спасибо! буду искать, где поблизости делают. в нашей новомосковской древне с физиопроцедурами не очень-то ((
27.01.2014 13:51:15, Ivanochka
Вы мазок на фаги и стафилококк сдавали? эузинофилы в норме?
Происхождение соплей может быть каким угодно.
Если это грибок, то бестолку все эти кукушки и пыхалки в нос.
Здоровья @@@@@
27.01.2014 13:33:59, Debora-Одежонок
Происхождение соплей может быть каким угодно.
Если это грибок, то бестолку все эти кукушки и пыхалки в нос.
Здоровья @@@@@
нет, не сдавали! спасибо за инфу, ща поищу, делают ли у нас.
Стафилококк вроде бы делали, но давно пару лет назад. 27.01.2014 13:50:13, Ivanochka
Стафилококк вроде бы делали, но давно пару лет назад. 27.01.2014 13:50:13, Ivanochka
Ребенка после болезни надо хоть немного выдержать дома. Знаю, что это сложно, сами имею 2-х частоболеющих. Гайморит, отит хорошо знакомы.
Важно дать восстановится.
Ч пытаюсь младшую передержать, так старшая что-то принесет :(
Здоровья и удачи.
@@@@@@@@@@@
27.01.2014 12:51:40, Маргарита_К
Важно дать восстановится.
Ч пытаюсь младшую передержать, так старшая что-то принесет :(
Здоровья и удачи.
@@@@@
если желтые с зеленью, то на гайморит бы проверить.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27.01.2014 12:18:50, ИзюмаФунт
Да вроде лор проверял, аденоиды ставят, насчет гайморита не говорил ничего (( но нос наше больное место ((
27.01.2014 12:29:20, Ivanochka
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?