Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
тыква

Про шоу каскадёров!

Были мы сегодня на шоу каскадёров "Пираты карибского моря" на Сетуне!
ОООООчень понравилось! Все дети, да и взрослые под впечатлением!
Подробнее:
перед представлением катали на лошадях, мотоциклах, конкурсы, аниматоры, соревнования, Дед мороз, Снегурочка, танцы-пляски - всё бесплатно!
Само шоу поставлено очень интересно! Куча взрывов, огня, трюков, спецэффектов и тп. Все детки и взрослые кричали, плясали, топали и прыгали! очень заводит))). На территории есть "трапезная", где можно выпить чай, кофе, глинтвейн, соки-воды, покушать и погреться! Всё очень стилизовано, много разных пушек, вездеходов мотиков и машин разных калибров (включая бигфут), где можно сфотографироваться и где-то даже полазить. И самое главное - всё это на улице! Мороз был страшный, но мы не замерзли, так-как оделись плотно, и всё время были в движении. Мальчишкам очень понравилось, но моя доча была не в меньшем восторге. Так же в шоу они вставили Равшана и Джамшута....было смешно!
Билеты продаются в кассе при входе, можно купить прям перед представлением. цена - 500с чем-то с подарком (подарок мышь мягкая с конфетами в пузе) и на 100рэ дешевле без подарка.
Только завтра у них помойму последнее представление, так что у кого есть теплая одёжа и время, сходите - не пожалеете!
Фото хваст выложу чуть позже!
05.01.2008 19:03:19,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

:((((((((( пропустила я:((((((((((( 06.01.2008 18:18:13, Tigrywka
Элен73
Девоньки, кто сегодня был?
Зашла на сайт там пишут что все билеты распроданы(((, так хотела завтра съездить, блин... может там с рук продают?
06.01.2008 16:54:21, Элен73
Подходила сегодня тетя, спрашивала не нужны ли билеты 06.01.2008 22:57:57, lurka
Катюня
Ой, мой сейчас на это щоу уехал... 06.01.2008 13:59:07, Катюня
Спасибо за отзыв!!! Как раз завтра туда идем, а в инете нигде отзывов нет :)) Фотки просто супер!
А вы не в курсе, от метро долго ехать? Я мучаюсь, ехать своим ходом или на машине.
06.01.2008 00:39:59, lurka
Maryb
От Киевской там ехать минут наверное 15-20. и идет туда только один автобус.
Лучше на машине езжайте.
06.01.2008 01:56:50, Maryb
Спасибо. Ездили на машине - красота, дороги с утра пустые :)) 06.01.2008 22:58:24, lurka
тыква
фотохваст 05.01.2008 20:00:32, тыква
а можно поподробней, где во сколько начало??? завтра точно будет??? или ссылку где можно посмотреть? 05.01.2008 19:07:16, Valeriya76
тыква
во нашла
Только нам там сазали, что завтра последнее представление!!!!
05.01.2008 19:16:52, тыква
спасибо:) завтра поедем:) а то мои дома уже изнылись... особенно папа наш... 05.01.2008 19:25:14, Valeriya76

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!