Раздел: Просто поделиться

Порадуйтесь со мной!
Третий день хожу под впечатлением - есть в мире справедливость! :) 2 месяца назад мою припаркованную машину очень сильно разбила девушка на РАВе и тут же слиняла. Нашелся свидетель, который запомнил марку машины и цифры номера. Ни регион, ни буквы неизвестны были. Мне и в ГАИ и в страховой сразу сказали, что шансы ее найти равны нулю. Ну если этим только не будут заниматься "заряженные" товарищи :) Вообщем, плюнула я на это дело, выждала 2 месяца и поехала за справкой в ГАИ. Тут меня ждал сюрприз :) Девушку нашли, наказали, ее страховая мне все оплатит :) Вот, выговорилась! Прямо расцеловать гаишника хотелось. Девушка, думаю, хороший урок получила.
05.12.2008 13:20:28, ЭллиС
29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Поздравляем!! У нас тоже в конце лета была ситуация - муж въехал в зад товарищу, который перестроился на нулевой фактически скорости прямо перед ним. И нашелся свидетель, который остановился, дал номер телефона, не поленился приехать на разбор и дать показания. В общем, оправдали мужа. Правда, денег страховая до сих пор не перечислила.
06.12.2008 00:48:07, lurka

05.12.2008 17:39:57, Ferrett

д.б. штраф по административке, и регресс- т.е. те деньги, которые ее страховая компания выплатит ЭллиС, потом истребуют от этой девушки.
05.12.2008 19:42:24, LizMary
05.12.2008 19:42:24, LizMary

05.12.2008 15:55:53, y_anna

ОФФ. Лен, меня терзают смутные сомнения, я у тебя пакетик в вещах не оставила? Там машинные тряпки, с ними ничего делать не надо :))) Дозвониться до тебя не могу, ты все таки посеяла мобильник? 05.12.2008 14:24:03, ЭллиС

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.