Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Мороженица..Нужный девайс?

Девушки, у дочки ДР, хотела подарить ей мороженицу--посмотрела у Тиллотпмы ролик...Хочется. Единственное, что останавливает: как часто пользуетесь или как всегда--сначала несколько раз сделали и ... на полку.. В семье мороженое любят все.
26.01.2014 14:27:03,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Горошина ©
А где-то мне попадалась мороженица, которую не надо убирать в морозилку, она и мешает и морозит, вот я такую хотела. 27.01.2014 14:01:52, Горошина ©
M0rning
Мы делаем иногда, а если в мороженное варьенье добавить, то будет мягкое, как магазинное..)) 27.01.2014 11:05:05, M0rning
al_gol
её нужно в морозилке держать, у меня лично там для неё места нет... так что для меня девайс ненужный, видимо... а для вас не знаю.
Имхо, редко какой девайс не на полке:-)
26.01.2014 23:24:19, al_gol
Спасибо всем ответившим!!! 26.01.2014 16:53:58, шустр
у меня была Тиллотамина. Делала несколько раз, но мне не нравится, что все таки в процессе замораживания чаша нагревается и мне кажется что мороженное не всегда охлаждалось до нужной кондиции. В итоге сейчас купила уже полный автомат в Германии. Но у меня на даче на кухне место не ограничено. 26.01.2014 16:38:42, Arcan
Это индивидуально очень, у кого как. у меня - на полку... хотя мороженое любим, я когда вела закупку морожениц nemox, часто делала, и получалось классное, только надоело потом. 26.01.2014 15:08:15, AcurA
А у меня из той закупки была. После третьего использования реагент потек( Ремонту не подлежит((( Но мороженое было вкусное. Мечтаю еще одну купить когда-нибудь. 26.01.2014 17:09:22, веснишка
ой, а насколько я помню, они меняли их по гарантии без проблем... но я с тем пор поняла, что касается техники, надежности - итальянцам доверяю не больше чем китайцам.)) У меня, кстати, как раз такая, "с потекшим". если ее не переворачивать во время сушки, он не течет. А вообще я бы хотела нормальнью, с собственным фризером, а то даже на небольшую компанию литровой мало-мало. 26.01.2014 23:31:23, AcurA
Свинка
Можно смело обходиться без нее, она просто быстрее замораживает, а так все равно вся подготовительная работа будет руками. 26.01.2014 14:39:38, Свинка
У меня есть мороженница (по-моему, как раз от ТИллотамы), но чаще она стоит на полке, и занимет место, хотя в семье все очень любят мороженное. Во-первых, нужно предварительно заморозить чашу, в которой потом делается мороженное. Она громоздкая, соответственно нужно в морозилке найти достаточно места. Или, например, думаешь приготовить мороженное, а чаща не охлажденная. Облом. А еще мороженица достаточно громко шумит, когда работает. Меня раздражает. Хотя мороженное вкусное. 26.01.2014 16:45:45, Перл

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!