Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Мороженица..Нужный девайс?

Девушки, у дочки ДР, хотела подарить ей мороженицу--посмотрела у Тиллотпмы ролик...Хочется. Единственное, что останавливает: как часто пользуетесь или как всегда--сначала несколько раз сделали и ... на полку.. В семье мороженое любят все.
26.01.2014 14:27:03,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Горошина ©
А где-то мне попадалась мороженица, которую не надо убирать в морозилку, она и мешает и морозит, вот я такую хотела. 27.01.2014 14:01:52, Горошина ©
M0rning
Мы делаем иногда, а если в мороженное варьенье добавить, то будет мягкое, как магазинное..)) 27.01.2014 11:05:05, M0rning
al_gol
её нужно в морозилке держать, у меня лично там для неё места нет... так что для меня девайс ненужный, видимо... а для вас не знаю.
Имхо, редко какой девайс не на полке:-)
26.01.2014 23:24:19, al_gol
Спасибо всем ответившим!!! 26.01.2014 16:53:58, шустр
у меня была Тиллотамина. Делала несколько раз, но мне не нравится, что все таки в процессе замораживания чаша нагревается и мне кажется что мороженное не всегда охлаждалось до нужной кондиции. В итоге сейчас купила уже полный автомат в Германии. Но у меня на даче на кухне место не ограничено. 26.01.2014 16:38:42, Arcan
Это индивидуально очень, у кого как. у меня - на полку... хотя мороженое любим, я когда вела закупку морожениц nemox, часто делала, и получалось классное, только надоело потом. 26.01.2014 15:08:15, AcurA
А у меня из той закупки была. После третьего использования реагент потек( Ремонту не подлежит((( Но мороженое было вкусное. Мечтаю еще одну купить когда-нибудь. 26.01.2014 17:09:22, веснишка
ой, а насколько я помню, они меняли их по гарантии без проблем... но я с тем пор поняла, что касается техники, надежности - итальянцам доверяю не больше чем китайцам.)) У меня, кстати, как раз такая, "с потекшим". если ее не переворачивать во время сушки, он не течет. А вообще я бы хотела нормальнью, с собственным фризером, а то даже на небольшую компанию литровой мало-мало. 26.01.2014 23:31:23, AcurA
Свинка
Можно смело обходиться без нее, она просто быстрее замораживает, а так все равно вся подготовительная работа будет руками. 26.01.2014 14:39:38, Свинка
У меня есть мороженница (по-моему, как раз от ТИллотамы), но чаще она стоит на полке, и занимет место, хотя в семье все очень любят мороженное. Во-первых, нужно предварительно заморозить чашу, в которой потом делается мороженное. Она громоздкая, соответственно нужно в морозилке найти достаточно места. Или, например, думаешь приготовить мороженное, а чаща не охлажденная. Облом. А еще мороженица достаточно громко шумит, когда работает. Меня раздражает. Хотя мороженное вкусное. 26.01.2014 16:45:45, Перл

Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!