Добрый вечер.
У нас не нашла.Косметические средства хорошие,много отзывов в инете.Лично я покупаю в аптеке,но цены кусаются( .Предлагаю собрать,[ссылка-1] от цены сайта минус 50%-40%
Прайс вышлю кому нужно.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Опрос.Косметика Nanoderm .есть желающие?
26.01.2014 00:19:40, Елен@-Белочк@(в системе Белочк@)43 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я не нашла там ничего о противопоказаниях , они есть ? 26.01.2014 23:38:13, Марфут@

podarki.iz.konfet@ya.ru 26.01.2014 13:22:01, ДН (Таис Д)
Ой,давайте! Прайс пришлите,плиз!!! Покупаю у подружки в аптеке,специально заказываю сразу много - работает супер,но ездить к ней на Подбельского влом! На Туле удобнее.
26.01.2014 12:41:54, Крабик
с грустью посмотрела составы..
а маркетологи у них хорошие :(:(
молодцы :*(
что здесь может работать в таком составе, мне не понять
а главное, в наносомы что запечатано внутрь?
я смотрела самый активный препарат
Сыворотка для лица с наносистемой 45+
то, что указано в описании никаках с составом не согласует :(
в составе ( в ингридиентах ) всего этого описанного счастья, увы, нет :(
ну и по цене, увы, это видно :( 26.01.2014 08:50:37, Фроликова
как некрасиво с Вашей стороны( убрать конкурента, да еще и разрекламироваться))
26.01.2014 19:53:36, li0mka
ну значит все дураки кругом.
я больше доверяю документам и своим ощущениям. 26.01.2014 12:53:17, Елен@-Белочк@(в системе Белочк@)
огромная просьба!перестаньте пиарить другие закупки за счёт других.не первый раз уже наблюдаю такую ситуацию.Народ уже мне на почту пишет,не смешите народ.
26.01.2014 20:11:27, Елен@-Белочк@(в системе Белочк@)
Ирин! Вот честно, а смысл этих двух абзацев в чём? Воды налить я тоже могу, хоть вообще в косметике ни в зуб ногой, но тут о косметике ничего нет, здесь просто правильно построенные в предложения слова...
26.01.2014 17:15:28, Одна такая рыжая
Фроликова не говорит о противопоказаниях. Она говорит о том, что не увидела в составе ничего, обладающего мощным действием.
26.01.2014 22:51:37, Одна такая рыжая
ну этого ни утверждать ни оспаривать не буду , не знаю :) но мнение то высказать свое каждый может при ононсе, а мы уж сами решим .
правда косметики ни той что в анонсе, ни кристины я не знаю, а пептиды на глаза не оценила (( 26.01.2014 23:41:05, Марфут@
а маркетологи у них хорошие :(:(
молодцы :*(
что здесь может работать в таком составе, мне не понять
а главное, в наносомы что запечатано внутрь?
я смотрела самый активный препарат
Сыворотка для лица с наносистемой 45+
то, что указано в описании никаках с составом не согласует :(
в составе ( в ингридиентах ) всего этого описанного счастья, увы, нет :(
ну и по цене, увы, это видно :( 26.01.2014 08:50:37, Фроликова

я больше доверяю документам и своим ощущениям. 26.01.2014 12:53:17, Елен@-Белочк@(в системе Белочк@)
уж лучше тогда дешевую Кристину купить
там хоть есть рабочие составы и цена у нее гуманная
за 500 руб хороший рабочий кремик в СП купить можно 26.01.2014 08:52:58, Фроликова
там хоть есть рабочие составы и цена у нее гуманная
за 500 руб хороший рабочий кремик в СП купить можно 26.01.2014 08:52:58, Фроликова
На вкус и цвет, как говорится) Я тоже купилась на разрекламированную Кристину. Отдала кучу денег за несколько суперсредств этой марки. Не понравилась вообще. Пыталась пользоваться (извиняйте жаба душила): пилинг, маска, крем. В итоге получила проблемы с кожей (хотя действовала по рекомендациям косметолога). На дружественном сайте покупала НаноДерм. И вот она радует меня), я вижу изменения . Не собираюсь делать рекламу, главное, что мне подошло! Просто решила оставить свое мнение.
27.01.2014 00:27:23, Тетра

Ну не просто мимо прошли.У вас свой интерес, чтобы не было закупки.Ноч чтоюы давать отзыв о составе и т.д. не поленились бы прочитать на сайте хотя бы это....
Так в 1995 году на российский рынок была выведена первая косметическая линия — «Плазан». Ее активными омолаживающими компонентами были препараты на основе плаценты. «Плазан» завоевал такую популярность, что мы стали экспортировать его в Европу. Большая часть получаемой прибыли всегда направлялась на развитие производства, научные разработки. Мы никогда не прекращали своих научных изысканий. Результатом многолетних исследований и экспертиз стал комплекс косметических средств NanoDerm®.
NanoDerm® - это уникальный косметический продукт, позволяющий эффективно вести борьбу с проявлением преждевременных признаков старения. В основе формулы бренда: трансдермальная система с нанокомплексом уникальных натуральных ингредиентов. Данная система работает подобно «шприцу», который «впрыскивает» активную молекулу непосредственно в цитоплазму клетки. Основные активные ингредиенты продукции NanoDerm®: аминокислоты, выделяемые из морских водорослей, овса, яблок и компоненты гиалуроновой кислоты, которые стимулируют выработку коллагена в клетках. 26.01.2014 12:38:25, Ирина7646
Так в 1995 году на российский рынок была выведена первая косметическая линия — «Плазан». Ее активными омолаживающими компонентами были препараты на основе плаценты. «Плазан» завоевал такую популярность, что мы стали экспортировать его в Европу. Большая часть получаемой прибыли всегда направлялась на развитие производства, научные разработки. Мы никогда не прекращали своих научных изысканий. Результатом многолетних исследований и экспертиз стал комплекс косметических средств NanoDerm®.
NanoDerm® - это уникальный косметический продукт, позволяющий эффективно вести борьбу с проявлением преждевременных признаков старения. В основе формулы бренда: трансдермальная система с нанокомплексом уникальных натуральных ингредиентов. Данная система работает подобно «шприцу», который «впрыскивает» активную молекулу непосредственно в цитоплазму клетки. Основные активные ингредиенты продукции NanoDerm®: аминокислоты, выделяемые из морских водорослей, овса, яблок и компоненты гиалуроновой кислоты, которые стимулируют выработку коллагена в клетках. 26.01.2014 12:38:25, Ирина7646

Любую косметику,любое лекарство можно загнать...У любого лекарства есть противопоказания ,и тем не менее, все кидают в рот таблетку при малейшей головной боли, не задумываясь о противопоказаниях.Правда же?
Почитайте состав на баночке крема известных фирм ценой по 500 евро и выше... 26.01.2014 18:06:48, Ирина7646
Почитайте состав на баночке крема известных фирм ценой по 500 евро и выше... 26.01.2014 18:06:48, Ирина7646

правда косметики ни той что в анонсе, ни кристины я не знаю, а пептиды на глаза не оценила (( 26.01.2014 23:41:05, Марфут@
еще раз сорри, не хотела обидеть, собирайте на здоровье
у меня закупок нет..я просто сильно в теме
просто народ жалко...
давайте фото с банки сзади обсудим?
хотите?
есть у вас фото любого кремика или сыворотки?
прям каждый актив разберем с фото, и его % и действие посчитаем и изучим?
хотите? 26.01.2014 14:55:32, Фроликова
у меня закупок нет..я просто сильно в теме
просто народ жалко...
давайте фото с банки сзади обсудим?
хотите?
есть у вас фото любого кремика или сыворотки?
прям каждый актив разберем с фото, и его % и действие посчитаем и изучим?
хотите? 26.01.2014 14:55:32, Фроликова
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.