Девочки, как же сегодня утром было холодно на Тульской встрече. Спасибо за четкость и быстроту. Единственное конечно курьер от Никосы, никак не ожидала, что в рассылке было сказано Б.Серпуховская за Правдой, а оказалось это около дома 60…Набегалась,пока нашла, ног и рук не чувствовала. А вот трикотаж К*В*И*Р*И*Т великолепен. Заказала бы еще, и для дочки которую жду, и для старших дочек.
Забрала кроксы, которые получила благодаря оргу Zanozza, заказывала одновременно и старшей и младшей, но пришли пока только один размер. Заказывала вот такие.
[кроксы] Дочки передрались . Благо младшая увидела котика от юбочки из закупки L***0 распродажной и война забыта. Правда милая киска? )))
А юбочка вот такая.
Очень хотелось натянуть купальник от Molinary, но смогу это сделать месяца через два.Взяла слитный.Вот такой.
По качеству понравился очень. Лишь бы сел хорошо.А кто еще какие модели брал? Как вам?
И еще большое спасибо оргу Сашкины жены за V*D. Качество отменное, правда я погорячилась, и боюсь в это лето нам еще все будет велико. Особенно порадовало это платье.
Девочки, оно идет с ободком ))) и оно гораздо красивее фотографии, более насыщенные цвета. Супер, правда нам пока до икр)
ААА еще забыла, заказала у ольги84 фруктовые пюре… Это вкусно. Интересно можно ли их в выпечку какую-то использовать, или растечется и убежит?
А я устроила себе парафинотерапию. Купила себе парафиновую ванночку парафин, даже разобралась как все растопить и провела эту чудо процедуру. Не знаю, смогу ли это делать еженедельно, но довольно приятное удовольствие. Спасибо Smexfamily за такое приятное баловство.
А благодаря Marg я обновила свой мезороллер. Попробовала Экспресс-Лифтинг.В наборе по три капсулы двух видов : наслаждение активный лифтинг и наслаждение питательный комплекс. В такую морозную погоду на улице и сухой воздух в квартире балую свою кожу) Сижу и верю в чудодейственный эффект.
Единственная грустная вещь, что хлебница от орга Elencha, прожила у нас меньше недели. Уж не знаю, как сын изловчился уронить ее с подоконника, но она треснула вместе с крышкой((( Не прижилась у нас.Грустное фото ниже
Вот такие новости у нас) А Вы довольны покупками сегодня? )))
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Мой СП улов)
25.01.2014 22:17:09, Лиза-Подлиза14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
сегодня не была на общих, но такя же юбочка как у вас выкупилась. Как у нее с размерностью? А то я кучу вещей в магазе перемерила этой фирмы и по размерности сложилось весьма неоднозначное мнение. А юбки такой там не было
26.01.2014 00:22:26, alina_akulina
она четко размер в размер, я почему-то каждый раз жду большего от этой фирмы. На каждый день она хороша)
26.01.2014 13:44:12, Лиза-Подлиза
Довольна! Только все омрачила эта долбанная зима - пропади она пропадом. Пока добежала до машины, думала кончусь, а самое главное - кашлять начала(.
25.01.2014 23:03:48, Jess (в системе Tanka99)
улов отличный! сбилась в подсчете детей) это Вы 4 сейчас ждете?) поздравляю! хлебницу сегодня такую забрала, сочувствую что так быстро разбилась и клеить ведь нежелательно наверное-хлеб класть(
25.01.2014 22:48:52, li0mka
да у меня трое, в ожидании еще дочки. С хлебницей попрощалась.Думала заказать еще одну, но муж сказал, что такая не проживет у нас долго... Так что буду искать что-то еще
25.01.2014 23:01:16, Лиза-Подлиза
Какая же вы молодец! Чем старше становлюсь, тем больше жалею, что вовремя не рожала ))
26.01.2014 00:24:21, alina_akulina
ой понять бы когда это вовремя. Я просто и сейчас чувствую себя не очень готовой...
26.01.2014 13:45:17, Лиза-Подлиза
Хлебницу склейте и посадите цветочки %)
А то действительно грустно, что так быстро разбили. 25.01.2014 23:05:14, m a f i
А то действительно грустно, что так быстро разбили. 25.01.2014 23:05:14, m a f i
ооо, да вариант, зеленушку туда посадить. Спасибо, очень хорошая идея
25.01.2014 23:23:24, Лиза-Подлиза
улов отличный. а расскажите, пожалуйста, про парафинотерапию - сколько стоит ванночка? вы использовали перчатки ? а какой крем? и где все это взять :))))))
Спасибо! 25.01.2014 22:21:08, _Мушка_
Спасибо! 25.01.2014 22:21:08, _Мушка_
они разные по цене, в зависимости от объема, я взяла маленькую, но одна рука и одна нога в нее легко помещаются.В системе стоит 1388+%, перчатки использовала, тоже купила вместе с ванночкой, такое блаженство в них сидеть, а вот скраб и крем у использовала органик шоп.
25.01.2014 22:26:29, Лиза-Подлиза
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?