Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Антонинка:)

Что бы такого… замечательного!!! подарить человеку, кот. увлекается рукоделием (вышивкой)?

Человеку с золотыми ручками?
У которого итак куча всего есть…

Может альбом какой-нибудь… Или еще что-нибудь, чего много не бывает?!! Помогите мне ПОЖАЛУЙСТА!!!

Хочется искренне порадовать. С фантазией - беда.

Буду очень-очень благодарна. Ой, да - и ГДЕ это купить? На выходных. Мне в понед. уже нужно.

Спасибо!!!
24.01.2014 17:55:50,

19 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Белена
может шкатулку?
у меня в пристрое есть)
24.01.2014 22:54:01, Белена
карту в Леонардо))) 24.01.2014 21:27:31, мама Сёмы
Вжик (Чу)
Денежку или карточку в магазин рукодельный. Сама я шьющий человек, сестра вышивает- я ей дарю уже вещь только если она пальцем ткнет, также и она покупает мне подарки) 24.01.2014 20:59:44, Вжик (Чу)
Клава
Я, как человек вышивающий давно и много, соглашусь с идеей подарочной карточки в магазин или багетку либо денежек в конверте. Третий вариант - привлечь ее саму к выбору подарка. Если все эти идеи по каким-то причинам неприемлемы - лучше подарите что-нить, с вышивкой никак не связанное. Ибо вкус вышивальщицы, ее потребности и "нужность" для нее всяческих прибамбасиков угадать практически невозможно, а для человека по-настоящему увлеченного нет ничего более разочаровывающего, чем получить очередное вышивально-ненужное "нечто"... 24.01.2014 20:17:42, Клава
Альстромерия
Много не бывает только мулине и канвы))Угадать что по вкусу человеку практически не возможно..может она любит цветы вышивать или собак,например..а может пейзажи..Любит ли она наборы покупные или схемы скачивает(как я).В альбомах много лишнего печатают(Денежки в красивом конверте и пожелание купить ,то что ооочень хочется)) 24.01.2014 19:57:15, Альстромерия
Клава
Согласна. Но даже по мулине и канве трудно угадать предпочтения...
Поэтому с мыслью о конвертике согласна еще больше :)
24.01.2014 20:21:23, Клава
Альстромерия
Это правда)А я вот ухватилась за Вашу мысль о багетке)Мне кажется если найти такую с подарочными сертификатами - цены б не было такому подарку,я думаю у каждой из вышивальщиц лежит пара-тройка (у меня больше) картин не обрамленных))) 24.01.2014 20:34:15, Альстромерия
Клава
Знаете, я как-то даже в нашей деревеньке умудрилась провернуть идею с багеткой. Просто пришла и попросила-договорилась с продавщицей (правда, потом выяснилось, что она же хозяйка мастерской))), внесла некую сумму, а она мне на открытке написала что-то типа "оплачено (сумма) в счет оформления вышитой картины по выбору подателя" (формулировка примерная, давно было). Оподаренная подруга потом че-то там доплатила до стоимости оформления, и все остались довольны :) Думаю, Москва в этом смысле должна быть более продвинутой, столица все ж таки :) 24.01.2014 20:45:52, Клава
Альстромерия
Я думаю есть такие..главное задаться целью) 24.01.2014 20:53:19, Альстромерия
Клава
Да наверняка... Удачи в поисках!:) 24.01.2014 20:58:09, Клава
Альстромерия
Ну это автору топа,если идея по вкусу придется))) 24.01.2014 21:01:29, Альстромерия
jane_lk
Я поддерживаю идею с карточкой в хороший рукодельный магазин. Потому как, я например станок хочу конкретный определенный, а не абы какой, и рамы под него тоже конкретные-определенные. 24.01.2014 19:17:21, jane_lk
МыльнаяВедьмОчка
станок для вышивания.
есть в магазине Леонардо. разные виды.
либо можно карточку оттуда подарочную. рукодельница сама выберет, что нужно.
24.01.2014 19:01:56, МыльнаяВедьмОчка
Murch
тут тоже все оочень сильно зависит от вышивальщицы
такие станки неудобны тем, что не натягивают канву по бокам и они очень громоздкие для переворачивания, чтобы закрепить нитку.

разве что вот нечто подобное.. но дорого
Стичмастер/Stitchmaster от Daylight
а к нему крепится любая рамка типа таких [ссылка-1]
Может правда, карту от Иголочки или Леонардо?
24.01.2014 19:17:48, Murch
Ivanochka
Наборы лучше не дарить, можно не угадать. У меня как раз подаренные лежат и не вызывают никакого вдохновения.
Как челевек, страстно увлеченный вышивкой, я, например, бы рада рукодельным аксессуарам: хороший станок (пяльца на подставке), чемоданчик или сундучок для мулине, канвы и проч.
24.01.2014 18:59:14, Ivanochka
Murch
вот-вот, тоже лежат подаренные :)) 24.01.2014 19:18:33, Murch
Murch
с вышивальными наборами аккуратнее - может такое уже есть, а можно просто вкус не угадать 24.01.2014 18:31:09, Murch
Fire
Вот [ссылка-1] 24.01.2014 18:26:49, Fire
Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)
а вышивку не пойдет?
у меня в пристрое есть очень симпатичная
[ссылка-1] 755+%
картинка
24.01.2014 18:00:34, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!