Человеку с золотыми ручками?
У которого итак куча всего есть…
Может альбом какой-нибудь… Или еще что-нибудь, чего много не бывает?!! Помогите мне ПОЖАЛУЙСТА!!!
Хочется искренне порадовать. С фантазией - беда.
Буду очень-очень благодарна. Ой, да - и ГДЕ это купить? На выходных. Мне в понед. уже нужно.
Спасибо!!!
Раздел: Просто поделиться

Что бы такого… замечательного!!! подарить человеку, кот. увлекается рукоделием (вышивкой)?
24.01.2014 17:55:50, Антонинка:)19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Поэтому с мыслью о конвертике согласна еще больше :) 24.01.2014 20:21:23, Клава

есть в магазине Леонардо. разные виды.
либо можно карточку оттуда подарочную. рукодельница сама выберет, что нужно. 24.01.2014 19:01:56, МыльнаяВедьмОчка

такие станки неудобны тем, что не натягивают канву по бокам и они очень громоздкие для переворачивания, чтобы закрепить нитку.
разве что вот нечто подобное.. но дорого
Стичмастер/Stitchmaster от Daylightа к нему крепится любая рамка типа таких [ссылка-1]
Может правда, карту от Иголочки или Леонардо? 24.01.2014 19:17:48, Murch

Как челевек, страстно увлеченный вышивкой, я, например, бы рада рукодельным аксессуарам: хороший станок (пяльца на подставке), чемоданчик или сундучок для мулине, канвы и проч. 24.01.2014 18:59:14, Ivanochka

у меня в пристрое есть очень симпатичная
[ссылка-1] 755+%
24.01.2014 18:00:34, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)
Читайте также
Стоит ли совмещать работу и учёбу: аргументы за и против
Разбираем 10 аргументов психолога и карьерного эксперта, которые помогают посмотреть на высшее образование как на ресурс для будущего, а не как на обязательство.
Татьянин день: традиции, приметы и студенческие ритуалы удачи
Татьянин день издавна считался особой датой: по погоде 25 января судили о весне и урожае, а студенты верили, что в этот день можно договориться с удачей. Народные приметы, университетские суеверия и традиции, которые до сих пор живут в студенческой среде.