Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Марфут@

свобода слова в действии :))

а Ягуара то и удалили с ее ссылкой :(
24.01.2014 12:31:02,

21 комментарий

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я написала слово "дура":))) А ссыль была про то что америкосы вдруг и неожиданно выкинули коленцо. А именно - пригрозили парочке украино-россейских миллиардеров от политики фактически наложением арестов, налогов и прочих санкций на их денежки, размещенные на американских и европейских территориях. Я лично увидела в этом ответ на прекращение экспресс-доставок физическим лицам. Но, возможно, я чего-то не учла. Выставила на всеобщее обозрение чтобы народ свежим взглядом обозрел: так всё - или я шизофреничка. 24.01.2014 12:49:01, Ягуар
какой своеобразный взгляд 8 ) ИМХО, проблемы псевдоотмены экспресс-доставки россиянам вряд ли волнуют американское правительство. Но толковать можно как хочется, например, у нас в лифте повесили рекламу однополых приворотов - может америкосы на это среагировали? 24.01.2014 14:56:51, ЛюбимицаКлаппа
Марфут@
Не увидела . Но эти две вещи не связала совершенно , Ир 24.01.2014 13:05:46, Марфут@
@лина
+1, совсем не связала эти события... 24.01.2014 13:13:13, @лина
Блин. Объяснять - это засорять политикой совершенно далекий от оной ресурс и умы... Лан, хрен с ним со всем. 24.01.2014 13:08:34, Ягуар
Marg
да ты что.. я совсем не увязала эти две вещи.. Украина-то при чем? 24.01.2014 12:58:02, Marg
Не при чем:) Украина - это верхушка айсберга. Точнее - его составляющая. А военные действия разворачиваются между американским правительством и русским предпринимательством. Как мне кажется. 24.01.2014 13:04:07, Ягуар
Marg
а мне кажется, что по поводу такой мелочи, как торговля, негоже такой державе как США саблями махать. Да и не станут. Или станут, но другим способом, не через Украину. Мухи отдельно, котлеты отдельно 24.01.2014 13:14:23, Marg
Вот, смотри. Тут озвучена сумма оборота. Она приличная. 24.01.2014 13:50:39, Ягуар
Marg
Блин. я ж не экономист ни разу. Сумма впечатляет, но ее ж надо сравнивать с другими суммами. Вообще, после произошедшего кроме "блин", "твою мать" и т.д. больше никаких фраз не могу из себя выдавить. 24.01.2014 14:31:39, Marg
Дай-то Бог, Оксана, дай-то Бог... Но вот не поставила бы я последний шиллинг на это утверждение... Тревожно мне... Ебэй рассчитывал на "упорядочении интернет-торговли"(цитирую ВВ) схавать миллионы и миллиарды. Потратились на рекламу, на лоббирование соответствующего постановления. Не только ебэй конечно в это вложился, а много еще кто из обидчивых. И пох им конечно на наш бойкот, потому как много лет уже имели нас в самых неестественных позах в самые неестественные места, и поимели бы снова. Но вот заграничные-то предприниматели обиделись. И ябедничать побежали. А их, смердов паршивых, оказывается, слушает кто-то. И еще - вааще непостижимый и вопиющий прецедент! - СЧИТАЕТСЯ. И защищает.

На правах гипотезы, Ксюш. Пусть все это окажется бредом.
24.01.2014 13:29:30, Ягуар
по поводу этого инцидента не знаю, а в остальном полностью согласна, писала уже о аромате межд.скандальчика и думаю, будет продолжение. 24.01.2014 14:32:41, Австралийская Ехидна
Дюдюка Барбидокская
а мне кажется что америкашки хотят и Украину подмять под себя, и руководство поставить свое, то которое к России будет враждебно настроено. Хотя в политике я ноль , да и телек не смотрю совсем. 24.01.2014 13:10:48, Дюдюка Барбидокская
Да весь мир этого хочет. И китайцы. И европейцы. Америкосы тут ничем от прочих не отличаются. Наше бандитское государство никому покоя не дает, потому как лезут оттуда в мир всяческие орки и гоблины. Прикопать сие гнездовище, закрыть, так сказать, разлом в ад, хотят в общем-то все. Но трудно это. Кровопускательно. Меня собственно и изумил этот неожиданный выпад г-жи Нуланд. Ну прям команда Ордена Феникса в хранилище министерства магии... Как-то страшненько мне стало. Не за орден феникса. Не за г-на Ахметова и его честнонаграбленные миллиарды. А за себя, любимую, вот правда. У меня попка чувствительная неимоверно. Всегда чувствует грядущие большие приключения... 24.01.2014 13:19:54, Ягуар
кровь мы пустим если что, гнездовище они свое прикрыли, а мы своим будем сверкать. 24.01.2014 14:34:42, Австралийская Ехидна
Arina28
Угу. И "бандитским" наше государство, очевидно, было всегда, поскольку не давало покоя никому и никогда, начиная от Мамая и заканчивая Наполеоном. 24.01.2014 13:41:33, Arina28
Кругом враги, кто ж спорит. 24.01.2014 13:51:06, Ягуар
@лина
что было -то, дайте посмотреть у кого сохранилось, пож-ста 24.01.2014 12:48:38, @лина
у меня по ссылке открылось что-то про У*краину, не поняла. 24.01.2014 12:40:11, Niza
RedC
мне кажется не за ссылку,
а кто-то почему-то примерил на себя то, что она написала и обиделся...
24.01.2014 12:37:54, RedC
Дюдюка Барбидокская
а чего по ссылке то было, на подник кинь 24.01.2014 12:31:41, Дюдюка Барбидокская

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!