Раздел: Интересное в Сети
Чего нашла к 23 февраля :) Может кто пробовал эти пряники?
Пекарня на Юго-западной :)
Себе буду заказывать на работу мужикам - могу объединиться с Царицыно и поделить доставку. Забирать около выхода из м Царицыно. На общих не бываю.
36 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

лечу через несколько дней в Швейцарию-Францию, и вот что можно подарить мужчине-швейцарцу, который совсем не употребляет спиртного, но очень любит сладкое?
и так, шоб из России с любовью? да конечно, вот же оно!!!

у тебя там мужской десант что ли? 24.01.2014 12:51:14, mother tanya
патамушта с 30 декабря я работаю в Царицыно :) офис сюда перевели - здесь свое здание
24.01.2014 12:59:05, КалиНа*

В Царицыно-то только в будни. Не смотря на то, что я здесь живу, но в будни оказаться возле метро не смогу :( 24.01.2014 15:47:42, Filia

а билетов то за 6 нету(
вчера были, а сегодня за 7500
сижу и все думаю. в чем подвох 24.01.2014 13:08:02, МыльнаяВедьмОчка
есть 1 апреля туда - 5 апреля обратно, тока что смотрела :)
А я похоже тебе сверху ручкой помашу, с очень большой вероятностью мне светит Владивосток в это время :))) 24.01.2014 13:14:26, КалиНа*
А я похоже тебе сверху ручкой помашу, с очень большой вероятностью мне светит Владивосток в это время :))) 24.01.2014 13:14:26, КалиНа*

Но идея сама по себе просто отличная, ручки прямо таки тянутся поэксперементировать с камуфляжной глазурью или мастикой, так что может и моим в этот раз подарок обломится, если я не буду ленивым тюленем ;) 24.01.2014 12:57:59, Fire

я бы тоже заказала с кем-то располовинить доставку и заказ. на Бауманской-Щелковской))
24.01.2014 11:17:37, bonat

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.