Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Марфут@

а кто носил летние угги ?

ну и как вам ? вот в раздумьях я купить или не купить

24.01.2014 09:27:02,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

EkZotika
я именно эти покупала. Пристроила. Мне не понравилось как ногу обтягивает...стопу. У меня косточки, хоть и не критические. А вязка очень мягкая - обтянуло все...выделило еще больше( А размером больше взять - вываливаться буду - ласта худая))) 24.01.2014 14:02:33, EkZotika
Марфут@
а мягкие? 24.01.2014 18:54:57, Марфут@
EkZotika
Очень мягкие. Полностю принимают форму ног 24.01.2014 19:55:29, EkZotika
Реальная Мечта
я раньше понять не могла, почему в "жарких европах" все девочки ходят в шортах и в этих летних тапках-уггах...
а потом мне одна объяснила, что всякие ремешки босоножек периодически натирают то тут, то там...
а летние сапожки нет...
и смотрятся с короткими юбками и шортами они прикольно...
24.01.2014 13:07:18, Реальная Мечта
Марфут@
а я кстати ни разу не видела 24.01.2014 18:55:15, Марфут@
Delirium tremens
У меня в растаманской раскраске были, черные с зеленым/желтым/красным, я носила только в холодное сухое лето. 24.01.2014 10:05:32, Delirium tremens
Оригатоу
я носила, мне нравятся, правда как в тапках мягко и уютно 24.01.2014 09:47:30, Оригатоу
m a f i
Как домашние тапочки. Не знаю как на практике, на картинке напоминает именно тапочки. Цвет вот классный, люблю такой :) 24.01.2014 09:34:06, m a f i
Марфут@
и я , первая мысль тоже была про тапки )) вторая может и под шорты на море ? ну не на пляж в смысле конечно )))
ой, Марин, такое тебе еще раз спасибо за елку , прям радует глаз, я ее так до мая не разберу )))
24.01.2014 09:37:34, Марфут@
Marg
не спаришься на пляж-то в таких? :) 24.01.2014 10:24:17, Marg
Марфут@
" ну не на пляж в смысле конечно )))" 24.01.2014 10:31:42, Марфут@
m a f i
А я свою тоже никак, почти все игрушки сняла, стоит пустая...радует и в "пустом" виде, но жить негде, надо бы разобрать ;) 24.01.2014 09:42:46, m a f i

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!