Нужно автокресло, хочу из Германии.. Дотянула, называется..
В свете последних событий, девочки, подскажите, пожалуйста, политику партии (зачеркнуто) - в смысле стоит ли заказывать сейчас?
или обождать, чем дело обернется?
или заказывать у тех, кто шлет почтой России?
или и у них сейчас завал случится?...
в общем почитала сегодня тему и что-то подзависла, чего делать-то.
Ну и по сумме заказа тоже вопрос - как будет считаться этот лимит, кто-нибудь читал? В смысле с учетом доставки или как? Например, если то же кресло 149евро, плюс доставка. Это попадает под растаможку согласно предполагаемым новым правилам или нет? Или пока не принято, вообще не париться на эту тему? А то окажется так, что пока оно приедет, уже и примут что-нибудь новенькое. У нас ведь могут =(
Ну и ДА! Если все-таки заказывать стоить, то ИЩУ КОМПАНИЮ, дабы располовинить доставку.
Заказывать буду Kiddy Cruiserfix, если это важно. Откуда, пока тоже не выбрала, что-нибудь типа максисбебивельт или еще поищу, где выгоднее будет и мое кресло и Ваше, если скооперируемся.
Раздел: Серьезный вопрос
Автокресло - ищу компанию и вопрос
24.01.2014 01:39:47, Krabik_aka_mohic16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
ИМХО, заказывать стоит, искать компанию или идти в нее - я бы не рисковала.
24.01.2014 14:58:30, ЛюбимицаКлаппа
Сейчас гайки начали закручивать на таможне, с компанией и посылками, выбивающимися из общего ряда по весу/габаритам/количеству однотипных товаров больше шансов привлечь внимание.
С обычной почтой пока все ОК, но новости каждый день появляются... разные. 24.01.2014 19:32:35, ЛюбимицаКлаппа
С обычной почтой пока все ОК, но новости каждый день появляются... разные. 24.01.2014 19:32:35, ЛюбимицаКлаппа
ясно =(
спасибо
буду надеяться, что два кресла не вызовут подозрений, в конце концов могут же быть в семье близнецы) 24.01.2014 22:28:12, Krabik_aka_mohic
спасибо
буду надеяться, что два кресла не вызовут подозрений, в конце концов могут же быть в семье близнецы) 24.01.2014 22:28:12, Krabik_aka_mohic

3 там уже не выгодно заказывать, мне кажется - там за лимиты можно выйти (вес-суммы и т.д.). Но скооперироваться тоже можно поискать пару
24.01.2014 08:49:57, Krabik_aka_mohic
А сколько оно с доставкой в евро?
24.01.2014 08:38:23, banana
ну пока рабочий вариант 180 минус налог = около 150евро плюс доставка
если доставка на одного, то почти не выгодно (можно в Москве по сопоставимой цене найти), если хотя бы доставку располовинить, то выгоднее. Доставка 40-45-50. Где доставка дешевле, там кресло дороже 24.01.2014 08:49:07, Krabik_aka_mohic
если доставка на одного, то почти не выгодно (можно в Москве по сопоставимой цене найти), если хотя бы доставку располовинить, то выгоднее. Доставка 40-45-50. Где доставка дешевле, там кресло дороже 24.01.2014 08:49:07, Krabik_aka_mohic
Я бы присоединилась на точно такое же кресло. Если по первым абзацам все срастется(я просто тоже ничего пока не понимаю ), то позовите, пожалуйста.
24.01.2014 02:15:36, BTsha
ага, свистну тогда
пока лазаю по сайтам, пытаюсь понять, во что где выльется 24.01.2014 02:39:40, Krabik_aka_mohic
пока лазаю по сайтам, пытаюсь понять, во что где выльется 24.01.2014 02:39:40, Krabik_aka_mohic
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.