Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
& CoSKODAff

Так, мне сегодня по гороскопу не высовываться, но я выступила на собрании попечительского совета ...

Думаю теперь пристрелят нафик вашего кошкодава... Директор у нас в школе новый, основное достижение за первые дни у власти - стенды в школу за миллион. Я возвысила голос на тему - как же так, а у нас в классе дыра в полу линоумном, и дети падают... а он.... он рявнул на меня, как ты не понимаешь, там тендер нужен, на строительные работы... а на стенды не нужен....
я шла и плакала на морозе, теперь чем мазать-то, что лицо не шелушилось??? пептиды смягчают??? или естье ще крем с айхерба для сухой кожи....
23.01.2014 22:08:51,

23 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Кстати, да. Знакомая директор худ.школы. Про тендеры я наслышана. Для этого и укрупнения школ и др. учреждений проводились, т.к. на ремонт одной школы слишком маленькая сумма, а тендеры большие. Но это, вероятно, не значит, что надо деньги на всё подряд тратить. Лучше бы на тот же тендер добавил. 24.01.2014 20:08:07, Ярославна
Вы молодец. НЕЛЬЗЯ МОЛЧАТЬ!!! я тоже лезу всегда, тоже получаю... странно ,что новый и уже СРАЗУ на стенды.... совсем не боится? 24.01.2014 10:38:00, LaraMa
Я пока не мега спец, только начинающий в области гос. учреждений, но на сколько я понимаю стенд за миллион школа не может позволить себе из бюджетных средств (все что более 100 тыс - это либо конкурс, либо аукцион либо котировки (см. 44-ФЗ). Так что видать стенд куплен за счет внебюджета, а ремонт он будет пытаться тянуть в бюджет и это грустно... 24.01.2014 09:01:10, Arcan
Valerianna
извините, немного влезу.
Даже если деньги бюджетным учреждением (БУ) получены не из бюджета, а из приносящей доход деят-ти, то БУ тратит их все равно по 44-ФЗ, т.е. закупки стоимостью свыше 100 тыс. - через конкурс/аукцион, как Вы правильно указали.
За 3 дня новый дир-р не мог ничего купить за 1 млн.
Тут 2 варианта:
1. либо эта закупка была запланирована предыдущим директором еще пару месяцев назад и торги состоялись как минимум 2 недели назад - тогда стенд мог появиться 3 дня назад.
2. стенд этот стоит меньше 100тыс.р. и куплен через Портал поставщиков, но тогда автор ошибается в стоимости
24.01.2014 12:35:54, Valerianna
& CoSKODAff
автору стоимость озвучили. 25.01.2014 11:02:09, & CoSKODAff
Свинка
+1 24.01.2014 13:30:28, Свинка
Juls_P
Я сочувствую!!!! Но, одновременно понимаю, что в совете нужны такие "завхозы" пробивные, которые любого директора за пояс заткнут, потому что они ГЛАВНЫЕ. Т.е. изначально шанса не было. И нечего кожу портить!
Маслицем может оливковым? :)
24.01.2014 01:33:44, Juls_P
Свинка
это вы просто не умеете разговаривать видимо с такими....... на меня фиг кто рявкнет.
Пишите в ДОгМ.
23.01.2014 23:01:46, Свинка
& CoSKODAff
я умею разговаривать, просто у меня бывает момент, когда я понимаю, что НЕТ смысла, все, болото, трясина, компания клуш и все равно не услышат - и я останавливаюсь и ухожу... я даже за семью не борюсь в таких случаях.... на вопрос мужа когда-то И как ты меня будешь удерживать, вон друга удерживают так и так...

я отвечаю - нет. я не буду.

я просто с ними не хочу... и еще я не знаю как теперь быть , куда в 5 класс... хотя может он ради показухи будет стараться и еще что-то...
23.01.2014 23:16:30, & CoSKODAff
Свинка
тогда целенаправленно ищите другую школу, но хочу сразу сказать.... есть шанс повторения ситуации и в другой школе. Можно опустить руки, а можно все повернуть как надо. 23.01.2014 23:22:18, Свинка
_Мушка_
Ужас какой! Больше никто не поддержал? Обидно.
Лицо кремом жирным, можно даже детским, я сейчас люблю f99
23.01.2014 22:53:11, _Мушка_
& CoSKODAff
ага, не успела купить, была очередь, но уже знаю гже брать)))) завтра выйду на охоту в 8-00)))))))))))))))))))) 23.01.2014 23:13:29, & CoSKODAff
SnowDream
Может сюда?: (мне сегодня на почту пришло)

В наступившем году продолжает обновляться и дополняться функционал портала «Москва. Наш город».

Кроме сообщений о городских проблемах наши пользователи могут оставить на Портале свое мнение о работе учреждений социальной сферы. В 2014 году к списку таких учреждений присоединяются школы.

«Школа это ваш второй дом» учили нас с детства. На что в первую очередь обращают внимание родители, выбирая школу для ребенка? Какие недостатки всегда бросаются в глаза, пока ребенок учится? Содержание школьных помещений, качество питания, вежливость персонала, качество внеклассных секций и кружков, уличная инфраструктура, окружающая школу и, конечно, вопрос оплаты. По всем этим вопросам вы можете выразить свое мнение на Портале. Смысл здесь не в том, чтобы поставить школе «тройку» или «пятерку» функционал дает возможность родителям, выбрав конкретное образовательное учреждение на карте Москвы, обозначить те проблемы, которые, по их мнению, есть в школе, которую они наблюдают и хорошо знают. А в итоге мы надеемся увидеть общую картину наиболее распространенных «школьных» проблем города, чтобы помочь сделать «второй дом» наших детей красивее, чище, уютнее, удобнее, интереснее – лучше.

С уважением,
Редакция портала Правительства Москвы «Наш город».
23.01.2014 22:33:10, SnowDream
Innulik
Лен, не расстраивайся и не плачь главное, береги лицо)))...и вообще мне почему то Вилли Токарев вспомнился с его "Шумным балаганом", немного переиначу, правда
"Директор ваш на все горазд,
он пианист и пИда...гог"
23.01.2014 22:29:55, Innulik
Пишите, другого выхода нет.:(
Лицо можно помазать радевитом.
23.01.2014 22:23:31, kate_nic
Тендер..и что? Хотя..какая там сумма на линолеум нужна? Что-то он там мутит..Не расстраивайтесь. Такой вероятно одаренный экономист- пИдагог. 23.01.2014 22:16:23, Мамочка2
@лина
п..ор он , ваш новый директор! простите, я резка сегодня...
В свете всех сегодняшинх событий, так и тянет какому-нибудь г-ду продажному в морду дать!
Пептиды точно не смягчают, у меня лицо все равно шелушится здорово после них, лучше айхербовый для сухой попробуйте.
23.01.2014 22:14:40, @лина
Татуня
мазать Буренкой или как там его - крем для дойки :) я серьезно :)

тендер на закрытие дыры в полу?! ой...а как же ж тогда добровольная типа помощь родителей по ремонту классов?! она по каким таким тендерам проходит?
23.01.2014 22:13:25, Татуня
& CoSKODAff
видимо я должна была доплатить за линолеум, а его деятельность исключительно стендами оцениватеццо, пидорониестьпидоркудавеваццо. 23.01.2014 22:28:08, & CoSKODAff
Lo.
особенно если стенды "знакомая" фирма продает с какой же они любовью и старательностью пробиваются директорами 23.01.2014 22:32:24, Lo.
& CoSKODAff
я так эту всю кухню знаю, мне так противно, грязно, гадко, хоть с пемзой мойся, хоть в носочки от Лакшми целиком заворачивайся(((((((((((((((((­((((((((((((((((((((((((((((((­(((((((((((((((((((( 23.01.2014 22:41:42, & CoSKODAff
Lo.
ага. это известная схема. а про тендер для дырки в линолеуме это оч круто даже не смешно 23.01.2014 22:48:37, Lo.
& CoSKODAff
меня трясет. думаю параллельно - куда??? в департамент?? звонить или писать??? или затаиться??? переждать? собственно может он после того как вывеску обновит может и линолеум переделает? 23.01.2014 22:52:29, & CoSKODAff

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!