Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

[пусто]

[пусто]
05.01.2008 16:07:48

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ЭНА
Очень советую поехать в Иорданию.Была там недавно.Там столько разного красивого жемчуга и недорого.И очень интересные экскурсии:))) 05.01.2008 16:26:12, ЭНА
Тань,зайди в кулинарию... 05.01.2008 18:27:11, kuzkina_mama
Большое Солнце
простите меркантильный вопрос - сколько вам стоило путешествие на 1 чела?? 05.01.2008 16:56:22, Большое Солнце
ЛёвиусМорковиус
приветик! я тебе офф намылила, почитай, плз, если не сложно :)) 05.01.2008 17:45:44, ЛёвиусМорковиус
Большое Солнце
ответила тебе))) 05.01.2008 18:39:05, Большое Солнце
Солнышко,приезжай ко мне и получишь ответы на все вопросы:)))Это ж наши люди!:))) 05.01.2008 17:45:26, kuzkina_mama
Большое Солнце
а я к тебе уже собираюсь))) голова уже фу фу фу(((( в смысле прически уже вообще никакой))) 05.01.2008 18:38:50, Большое Солнце
А от меня сразу в Иорданию:))На лыжах:)) 05.01.2008 18:59:40, kuzkina_mama
Большое Солнце
))) неа, от тебя домой))) а то какой нить иорданец захочет жениться на мне - а вдруг не устою?)))) 05.01.2008 21:06:20, Большое Солнце
Ладно,там посмотрим,может к тому времени сами захотим за иорданцев:)
Еще надо послушать ,что ЭНА скажет по этому поводу.........:)может присоветует:)))Моего то волшебника она знает:))
05.01.2008 21:38:50, kuzkina_mama

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!